QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多碧斯的语言?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下。。-_-

新浪微博达人勋

BORDEAUX BLS? BORDEAUX LANGUAGE SCHOOL?

我觉得那里挺好的,不过都是靠自己啦。我记得以前我在那里的时候,有好几个class chinoise,好多人都不去上课。我一个朋友告诉我,最夸张一次,她那个差不多20人的班就她一个人去上课上了一星期。

新浪微博达人勋

嗯!我就是那个班的!

新浪微博达人勋

因为学校在郊区!我住在市中心 坐车来回3个小时! 每天上课三个小时
我考 坐车做得我都崩溃了..
不过如果住得离学校近 那还不错!反正学习得靠自己
选择也是自己选择..选了就不能后悔..后悔了就该不好好学习了

新浪微博达人勋

恩 谢谢楼上几位的指点..我现在就是想了解下那的语言一年费用是多少呢?多少学时呢?

新浪微博达人勋

原帖由 T.G.V 于 2008-2-8 21:57 发表
因为学校在郊区!我住在市中心 坐车来回3个小时! 每天上课三个小时

你搞错啦。我说的是BLS,就在市区,什么PLACE GAMTETTA那里。

我离开BORDEAUX已经很久了,我不知道楼主是不是指我说的这个学校。但是肯定不是你去上课的那个。

新浪微博达人勋

原帖由 hoecake 于 2008-2-9 14:12 发表
恩 谢谢楼上几位的指点..我现在就是想了解下那的语言一年费用是多少呢?多少学时呢?

学校有网站。http://www.bls-frenchcourses.com/

你可以上去看。不过我真的不知道我说的是不是你要去的。反正BLS是在法国外交部列出的语言学校名单上面的。

新浪微博达人勋

不是。。我说的是这个。。-_- http://www.campus-de-bissy.com/