QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

微距红包中的小世界___提供参考

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

100美元,呵呵~~~~正面是本杰明。富兰克林的肖像~~~背面的画像是费城独立纪念堂,作于1780年左右,画的作者是本杰明。富兰克林的朋友~~钟表上的时间为2点22分~~~

新浪微博达人勋

不错,还有防伪红蓝纤维。

新浪微博达人勋

我的肯定出不了这效果

新浪微博达人勋

原帖由 shushushu 于 2008-2-6 23:47 发表
我的肯定出不了这效果

加了近拍镜片而已 还是让国内人带吧
记得要配合口径购买

PS.我用的不是这个牌的

我是用的是这个

新浪微博达人勋

懂了!

新浪微博达人勋

哇,回头造钱去

新浪微博达人勋

哈哈,大吉大利!
赞一个!

新浪微博达人勋

比原本都清晰啊,

新浪微博达人勋

hehehahei
了解的真仔细啊.那个钟我还是没分清楚时针跟分针.还有就是楼下的白衣小人.不知道属于那种款式的.带帽子的合服?
春江夜月
那是防伪的吗.我以为是灰尘+普通纤维呢
《昨天》
怎么讲?

新浪微博达人勋

太谢谢了,新年快乐

新浪微博达人勋

100美元,呵呵~~~~正面是本杰明。富兰克林的肖像~~~背面的画像是费城独立纪念堂,作于1780年左右,画的作者是本杰明。富兰克林的朋友~~钟表上的时间为2点22分~~~:11700: :11700:

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-2-7 15:51 发表
hehehahei
了解的真仔细啊.那个钟我还是没分清楚时针跟分针.还有就是楼下的白衣小人.不知道属于那种款式的.带帽子的合服?
春江夜月
那是防伪的吗.我以为是灰尘+普通纤维呢
《昨天》
怎么讲? ...

呵呵~~~是夏令时的14点22分,没错的~~~这个也可以左证《国家宝藏》里的镜头~~~~关于你说的那个服饰,我还真没有注意呢~~我手里的文献也没有标注~~~

至于那个美钞的防伪我到可以给你说说~~~

红、蓝色纤维:从1885年版起,美元的纸张中加入了红、蓝彩色纤维。从1885年版到1928年版2美元的红、蓝彩色纤维是采用定向施放的,即红、蓝色纤维分布在钞票的正中间,由上至下形成两条狭长条带。1928年版及以后各版,在抄纸过程中加入的红、蓝纤维则随机分布在整张钞纸中,有的埋在纸中,有的浮出表面,如用细针能挑出纤维。其中1928年版及1934年版纤维分布较密、较长、较细;1963年版及以后各版,纤维分布较少。纤维细而结实,不易折断,在放大镜下可以观察到它特有的线条和截面。施放纤维,既增加了伪造难度,又可以防止彩色复印。

新浪微博达人勋

我要欧元...................500的

12下一页