QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂诚征旅友 去看薰衣草+海水浴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂诚征旅友 去看薰衣草+海水浴

8月份已经没有熏衣草了...  另外楼主去最好早点把住处定好 现在是旅游高峰期

新浪微博达人勋

呵呵  在法国有5个大区有薰衣草   收割的时间不同 我们要去的是到八月底才收割的薰衣草田
不过还是谢谢你的提醒啊
Post by 没有哈雷的骑士
8月份已经没有熏衣草了... 另外楼主去最好早点把住处定好 现在是旅游高峰期

新浪微博达人勋

Post by eva_luc
呵呵 在法国有5个大区有薰衣草 收割的时间不同 我们要去的是到八月底才收割的薰衣草田
不过还是谢谢你的提醒啊
哦?还有这个说法? 楼主说的是哪块熏衣草田哦?之前我只知道熏衣草是6月底到7月初的花期 花期过了就没了

新浪微博达人勋

http://www.routes-lavande.com/voyager/carte.html  给你的网址 你慢慢研究一下吧

新浪微博达人勋

8月份应该没有这么热了吧。。。

新浪微博达人勋

楼主如果去看薰衣草的话,可以给你推荐一个住的地方。在forcalquier,是一个农场,有小木屋出租,一间可以住5个人,可以自己做饭,有卫生间和浴室。一共是65欧元。具体地址可以到forcalquier的旅游网站上找到。我们上次去就住那里的,感觉很棒。

新浪微博达人勋

谢谢你哦 很有用的信息
Post by lucienne
楼主如果去看薰衣草的话,可以给你推荐一个住的地方。在forcalquier,是一个农场,有小木屋出租,一间可以住5个人,可以自己做饭,有卫生间和浴室。一共是65欧元。具体地址可以到forcalquier的旅游网站上找到。我们上次去就住那里的,感觉很棒。

新浪微博达人勋

今天去看了,很爽 啊,不过怀疑就算8月不割也该败了吧?没吃到传说中的LAVANDE冰激凌,遗憾哪

新浪微博达人勋

哇 我也想去啊 可惜时间安排有冲突  

新浪微博达人勋

呵呵,咋就没人可以把我带了去看呀!我就在普罗旺斯呀!虽然看过了,但我还想去看呀!那个草好看呀!不会开车真是可怜呀,我!

新浪微博达人勋

我们目前有3人,计划8月6号去南部,11号返回.我在北部lille.不知道能不能大家一起

新浪微博达人勋

我也好像去,可是要赶论文5555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽