QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadecheng

"法式甜点"de启航—彭程de美味人生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比店里卖的蛋糕都漂亮 好美哦

新浪微博达人勋

好棒啊lz  太厉害了 佩服!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说说制作过程撒

新浪微博达人勋

我一整晚都在看你的帖子。。55555 你不开店太浪费了。真的,别谦虚了,比N多法国店卖的还漂亮。。。
真希望通过你的帖子能成功学会一两个,等男朋友生日的时候可以做给他吃,给他惊喜,因为我生日的时候 他做了一个creme caramel 让我很感动,他也是自己按照书上来做的。  强人,假如哪一天在巴黎开店,务必将地址告知广大人民,谢谢。一直支持你到底。

新浪微博达人勋

真羡慕mm,把职业与兴趣结合在一起

新浪微博达人勋

超级无敌!学校是英语教学还是法语教学的啊?

新浪微博达人勋

jadecheng 发表于 2008-2-4 15:48
大家过奖了,初学而已,还有很多东西要学呢。如果大家觉得好看,我多发些图片便是了。

有空交流交流? 我也在搞这个艺术糖哦,呵呵呵

新浪微博达人勋

我回来喽!!8月15_11月15回巴黎进修。有要吃蛋糕的找我哈!

新浪微博达人勋

对了,报告近况
ferrandi毕业后,我在ph实习过一段时间,接下来在奥尔良一个米其林二星餐厅签到工签工作了一年半。怀孕后回国生子。在国内发现市场不错所以就没有再回法国工作了。在长沙(婆家所在)3年前开设“彭程法式西点培训”从事法式西点在全国的推广工作,同时开设“美味人生法式西点”店。
我会于8月份回巴黎进修以及9月底带中国面包国家队参加在圣代帝安举行的世界面包大赛。
期间所有爱吃我蛋糕的老朋友们,一定要来吃蛋糕哦!
df-huiling
加油啊!希望你们能获胜为国人争光哦! 

新浪微博达人勋

jadecheng 发表于 2013-7-7 05:23
我回来喽!!8月15_11月15回巴黎进修。有要吃蛋糕的找我哈!

我要吃蛋糕 哈哈 好久不见了,美女,你有空来里昂找我哈
我是李佳,短消息告诉我你的法国手机号码!
嘿嘿

新浪微博达人勋

里昂乡味 发表于 2013-7-14 19:53
我要吃蛋糕 哈哈 好久不见了,美女,你有空来里昂找我哈
我是李佳,短消息告诉我你的法国手机号码 ...

我9月底会带面包世界杯中国队的选手们住里昂,到时候一定会去叨扰你们的啦
里昂乡味
OK 哈哈