QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想请问一下各位姐妹,回国的宾馆网上预定

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比较大的宾馆都不能当场讲价的吧?我们都是网上预定,或者半个协程卡什么的也很方便。

新浪微博达人勋

协程卡?是什么东西? 好久没回国,土了1  
谢谢楼上的回答,想想还是网上定了省心!

新浪微博达人勋

网上订,比较放心,总有地方落脚先.
我办了好多店的会员卡,呵呵

新浪微博达人勋

翻呀翻,翻出一张以前E 龙卡,应该还有用吧。我去查查看

新浪微博达人勋

在网上订比较合适,3星以上的当面是没法讲价的/
或者通过旅行社订

新浪微博达人勋

原帖由 遇见98 于 2008-2-4 12:22 发表
协程卡?是什么东西? 好久没回国,土了1  
谢谢楼上的回答,想想还是网上定了省心!

携程卡 www.ctrip.com
简单注册就可以了。有时候还能找到便宜的国内飞机票。挺好的。

新浪微博达人勋

谢谢大家的热心回答,还是美丽人生最温暖!鞠躬! 我去好好研究一下携程卡。

新浪微博达人勋

提前找个人去看房间讲价, 或者打电话讲价, 个人经验比网上的还便宜.:em00012:

新浪微博达人勋

“提前找个人去看房间讲价, 或者打电话讲价, 个人经验比网上的还便宜.“

这要是能找到认识人,不就不再网上乱找了嘛。我的家乡在西‘安,所以在北京也就打算呆个3天左右,就15天假期 要照我的意思,我就直接回西安了。可妈妈说不能太自私,我那位是第一次去中国,怎么也得让人家看看首都。

新浪微博达人勋

原帖由 遇见98 于 2008-2-4 13:17 发表
“提前找个人去看房间讲价, 或者打电话讲价, 个人经验比网上的还便宜.“

这要是能找到认识人,不就不再网上乱找了嘛。我的家乡在西‘安,所以在北京也就打算呆个3天左右,就15天假期 要照我的意思,我就直接回西安了 ...

偶和偶那位还想去西安呢。。。。老实说,西安对他吸引力比较大~~~咔咔咔卡

携程网上的房价还可以的,我去旅游都在他家订房的~

新浪微博达人勋

我都是在E龙上订的. 携程和E龙两家你可以比较比较.

新浪微博达人勋

我也觉得西安比北京更有味道,反正我走之前是这样。在北京生活了几年,文化生活是更丰富,可是变化太快,城市越来越大,越来越国际化...西安人,朴实啊。有一年放假回家,打车去市中心,走了一段路,堵车,出租车司机直接说,娃呀,你看到前面的汽车没,我把你放下,你坐它一块钱,它有专用道,不堵!而且,人家就没愣收我钱。

新浪微博达人勋

对了,我宾馆定了,又一件大事完成,心定神怡,再次谢谢各位姐妹的指导和建议。

新浪微博达人勋

偶要上街去了,给家人买礼物!

12下一页