QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laladear

【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主啊...
我想去LIMOGES诶....
想问一下,自己住的STUDIO,大概20M多少钱啊一个月....房子好找不....??
谢谢啊.....

新浪微博达人勋

Post by 巴黎的猫
请问楼主啊...
我想去LIMOGES诶....
想问一下,自己住的STUDIO,大概20M多少钱啊一个月....房子好找不....??
谢谢啊.....

260到320之间

房子还好 

9月的时候最难找

新浪微博达人勋

请问如果8月20号左右来,房子好找吗?

新浪微博达人勋

新生报道一下,今年九月可能去LIMOGES读L3,谢谢关照

新浪微博达人勋

Post by 飓风车123
新生报道一下,今年九月可能去LIMOGES读L3,谢谢关照

欢迎!

欢迎!

读什么
AES?

那是学弟了啊!

新浪微博达人勋

Post by laladear
580  和1800 和2800都有
请问有什么区别吗 这三种?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我刚收到limoges大学的master1的注册表格 要求我7月10日去注册 可是那天是星期天 不会是学校搞错了吧  这个学校每年都这么早注册吗  请教前辈 谢谢

新浪微博达人勋

恩,我是AES L3阶段,不知道LIMOGES的STUDIO除了房补后是多少?前辈指教下,拜谢!

新浪微博达人勋

不好意思,我错用了别人的账号,我是飓风车123

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问有没有网站上有住房信息???9月份应该就要过去了~~~

新浪微博达人勋

去跳蚤市场版里面的房屋   我发了住房的信息

需要房子的 大家抓紧咯

新浪微博达人勋

支持一下,Limoges真是个好地方啊!

新浪微博达人勋

lala姐,小第在下有礼了,想问你几个问题,续长居大概要多少存款呀,理论上是5000欧左右?

我想在FLE注册语言,9月去,会有问题吗?会不会想里昂2大一样学生太多,不收了.我打电话去FLE只咨询,没人.想听听LALA姐个人的意见.

新浪微博达人勋

我要9月份到limoges大学读master2,想问一下那里的长居需要多少呢,房子好找吗?我正在找房子。

新浪微博达人勋

后天就去LIMOGES了,去那里找房子,顺便问问,那里的青年旅馆距离火车站远么?谢谢