QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX a l 'alliance francais

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那边好像每个月都有班的.

新浪微博达人勋

自己去问一下不就知道了

新浪微博达人勋

我怎么去问呀,我现在在中国,如果可以去问的话,就不用担心啦.我也听说每月都有班,但这里真的没有在法盟读法语的同学吗?

新浪微博达人勋

我现在波尔多的af上课,今天第一天,明天帮你问一下。

新浪微博达人勋

今天帮你问了,af bordeaux4月份的课程从3月31号开始-4月25号,4周的课城。

新浪微博达人勋

原帖由 hagibordeaux 于 2008-2-5 12:34 发表
今天帮你问了,af bordeaux4月份的课程从3月31号开始-4月25号,4周的课城。

看这种情况,lz可能注册5月份的课程比较好~

新浪微博达人勋

多谢你哦,但学费好贵哦,而且课程又少,你觉得在哪里上课,感觉怎么样?

新浪微博达人勋

我也打算五月或六月再签一次,多谢你的消息

新浪微博达人勋

是比国内贵,我是短期游学性质,只上3个星期的高级班的课程,这里用的是forum教材。我在广州的af一经学了500个学时了,这里教的内容差不多,不过氛围还可以把.

新浪微博达人勋

我也是在广州的法盟读的,但我只读了四百学时,你是短期游学性质,这是什么意思,你只去法国读语言而已吗?哪你申请的时候是以什么借口来申请的,因为我之前申请的是管理系MASTER,但我在国内的专业是商务英语,跨的专业太大了,这是造成拒签的重要理由.

新浪微博达人勋

我在这里的法培只上3周的课程,25号就回广州继续工作了,期间去法国和西班牙一些城市旅游,我申请的是短期商务签证,有30天的逗留时间。