QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

....................

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我大学同宿舍的女孩也有一个这种情况,她以前那个男朋友就因为这个分手了,其实连婚纱都找好了,我们去我们那的传染病医院咨询了,如果以前没加控制的垂直感染率最多是95%,现在传染病医院有专门针对这类人群的妇产科专题组,说是能控制在5%一下,不过我同学现在还没生呢。就知道这些了,祝楼主好运。

新浪微博达人勋

跟你的医生说呀,他们应该会知道如何处置的。。
这里有经验的应该很少。。

新浪微博达人勋

我的一个朋友兼旧同事就是这个情况,要看医生的.但是她已经生了两个孩子了,都非常健康.
好象她用药的时候不提倡怀孕,停了一段时间之后就可以了.具体不太清楚,但是没有国内想的严重.

新浪微博达人勋

刚跟一个朋友说起,她认识一个人就是这个。在法国生的,也是打12小时内打乙肝疫苗什么的,孩子没有问题,没有乙肝病毒。

新浪微博达人勋

去你想生产的医院问吧 最好是三级医院.

新浪微博达人勋

我以前在国内有个长辈是传染病科的,从84年开始在临床从事研究,如何阻止母婴直接传播,还拿了很多奖,现在国内这方面都做得不错了。我有个朋友是大三阳,传染性比较强的那种,她怀孕期间打了三针,后来她的BB很健康,现在她孩子已经5岁了。现在在国内的医院好象都是让你自己选择,可以孕期打,也可以宝宝生出来才打,如果你问医生哪个比较好的话,那些医生都会说句模棱两可的话,说了等于没说。在法国的话,是孩子一出生马上打一针,据说是几乎100%有效。

新浪微博达人勋

法国这方面病例少但并不是表明他不重视技术一般
LZ有没有去看过医生具体询问过呢, 我听说的是有必要措施的

新浪微博达人勋

乙肝治不好吗?

新浪微博达人勋

我夏天要回去,怕染上乙肝。要医生开了单子去验了血,没有乙肝的抗体,我准备去打乙肝的疫苗了。:10300:

新浪微博达人勋

嗨!
法国正起诉两家药厂,乙肝疫苗有副作用,现在法国乙肝疫苗已属于自行决定打不打的疫苗。
不过在中国一定要打了。

新浪微博达人勋

孩子出生24小时内打针就可以

和你的医生说好了,她会做好一切安排得,你放心

新浪微博达人勋

................................

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-2-2 22:30 发表 嗨!法国正起诉两家药厂,乙肝疫苗有副作用,现在法国乙肝疫苗已属于自行决定打不打的疫苗。不过在中国一定要打了。

副作用严重吗?
我准备打,因为怕回国感染乙肝,好像国内很严重的。:10300:

新浪微博达人勋

国内严重吗?反正我周围是没听说过有人得。

12下一页