QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: melina_heyuan

新托业题型解析和自测题 --答案请见101楼~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 菲茄猫 于 2008-3-7 06:25 发表
可以下载了,谢谢楼主的回复!

不客气。加油哦

新浪微博达人勋

好贴好贴,不得不顶!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ人真好, 可是自测的听力题目, 没办法下, 我去gmail, 用LZ给的用户名也登陆不了。。。怎么办啊?

新浪微博达人勋

原帖由 bleufish 于 2008-3-10 01:04 发表
LZ人真好, 可是自测的听力题目, 没办法下, 我去gmail, 用LZ给的用户名也登陆不了。。。怎么办啊?

LS 的同学,听力的录音不在我的邮箱里。heyuan1983@gmail.com和123456只是我的登陆名和密码。请到帖子上给出的网站上进入我的帐号下载 :http://www.mediafire.com/

新浪微博达人勋

哎呀, 我好笨哦, 我还以为LZ把文件放到gmail的邮箱里呢。。。谢谢搂主的答复, 我下个月的17号就考了, 资料给的真是及时啊。

新浪微博达人勋

原帖由 bleufish 于 2008-3-10 16:20 发表
哎呀, 我好笨哦, 我还以为LZ把文件放到gmail的邮箱里呢。。。谢谢搂主的答复, 我下个月的17号就考了, 资料给的真是及时啊。

不客气。加油哦~~

新浪微博达人勋

(rf28rf) (rf28rf) (rf28rf) 好啊好啊

新浪微博达人勋

谢谢lZ, 刚把给的自测题目做了一边, 一共错了55个。。。。。。
听力错的好多, 第三和第四部分太快了, 我题目都没来得及看, 就又开始下个对话了。。。考试的时候怎么办啊。。。。。我觉得TOEIC给看题目的时间不够, 好紧张啊。

新浪微博达人勋

我第一次做的时候也错得很惨

后来就一直听一直听嘛。 不过说句实话,对比一下手里有的几套书,这一本的听力部分确实比较快。
ls就当是练习了嘛。 再说了,模拟又不是来真的。错了用不着太沮丧。

新浪微博达人勋

这套的听力真的是挺快的.  其他几套的模拟题要稍微的慢一点点, 而且感觉语调也不太一样. 不知道真实考试的语速是怎样的.

有点没普了

新浪微博达人勋

原帖由 liebenlucy 于 2008-3-13 14:24 发表
这套的听力真的是挺快的.  其他几套的模拟题要稍微的慢一点点, 而且感觉语调也不太一样. 不知道真实考试的语速是怎样的.

有点没普了

bleufish 不是下个月14号要考么?
不如让他考完了上来跟大家谈谈感想吧

新浪微博达人勋

附件也挂了 版主救命啊
LZ 还有么有存货

新浪微博达人勋

楼主真太好了,我已经下载了听力部分4 个文件,但问题是我找不到答案. 那个reponse.rar 我下不来.
能不能麻烦楼主也把答案放在网页上,多谢了.

新浪微博达人勋

谢谢LZ,但是我下载不了自测题,说已不存在,是怎么回事:em00037:

新浪微博达人勋

楼上的,我是从楼主给的网站上下的,http://www.mediafire.com/