QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

SOLDE 。SO SO 。。去年的帖子啦沉了吧。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2楼还是杂七杂八............

图1
三叶草小皇冠系列的包包......当时是最后一个,连价签都没有,所以原价不知道,25欧买的,很喜欢哈
图2,
门口小店的皮带,全场3折来着,人太多了我就拿了两条皮带走人,两条一共12欧
图3
monoprix家的收纳文具,文件夹和cd合,笔筒等,,,我好喜欢桃粉色呀,,,还是豹纹!!.....5折.....忘记价钱了好象都是2.3欧左右

楼占少了好象,,,,再加两个吧...

图4,5
game店买的魔兽超大鼠标垫12.9欧折到5欧..............图很漂亮

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

好了下面是衣服哈,,,,,,,没有乱七八糟 了\

CHEVIGNON家的白毛衣,89欧折到26.7欧.....还是bf给我选的,,,,但是最小只有M了,当长衫穿还不错,反正最近流行这样的,哈

喜欢他家的小细节,,虽然是粗犷的风格,但还是有细节..那个小牌牌还特意弄的锈锈的

拎着包包来一张

新浪微博达人勋

恩,这个外套也是bf给抓来的.......
159欧折后才47欧多..................

chevignon家特喜欢拿各种面料拼皮,cool cool的,,好喜欢呀!!!

帽子也可以摘掉的

当时架子上只有M了,我试了觉得大,,,大家都知道一般这时候都是有几件算几件了,但后来还是问了店员一下,她居然从仓库又找件S的来,,,,,不知道为啥还藏起来,,,,汗

PS.chevignon家的男女皮衣性价比都不错的,他家皮衣设计和质量都很好挖.特别是男生的,好象TOMCROUS穿的空军甲克的,,而且基本原价都是200多,现在很多都5折了.我还看上个皮马甲,做工很好才60多欧,可惜没偶的号码了.......

累啊..............

累啊..............

新浪微博达人勋

这两楼都是BF 的吧......其实我自己的东西不多哈

图1
还是C家的T,30多欧折到15欧
图2
又是C家的长袖T,40多欧折到19欧
图3
bf穿鞋太费,,,,匡威破烂版的,65欧折到39欧
图4
DN67的裤子,,,,120欧折到59欧好像
图5

哈哈,,CASA的买菜袋子,,将就着让他给我秀一下,2欧多吧....我喜欢的水手风,,,质量还挺好的呢
WRANGLER的裤子,100多欧折到30多欧吧
reebok的dj系列鞋子......折后38欧

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

图1,2
SCOTCH的休闲西装,又是油漆工版的哈..貌似还是啥限量版.......169折后39欧..型很好,袖口和下摆很特别

图3
刚才那双reebok的鞋子近照.......还有忘记照的bio小套,,,,,汗......小套是4欧一套拿下的
图4
BULLROTWEAR的一件很怪异的衣服,,他家都是给街头涂鸦族穿的.....,,149欧折到39买的
袖口那里藏有两双连袖的手套,后面的口袋还副了个口罩.........bf穿上被我嘲笑为忍者神龟。。。。。

图5,
不知名银饰小店买的天使戒指......bf很哈天使翅膀....这个是按克算的,2.5欧一克.12克多.我还讲了价钱25欧买的

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

图1

还是三叶草小皇冠的鞋子哈,,,,,,,,85欧折后39欧买的,,,,,,很嘻哈的
图2
三叶草的t,,,其实是bf的,,,我穿来配一下哈,,.......还有那个买菜袋也过来凑个热闹吧
图3.4.5
fornarina的鞋子,,..189欧折到95欧......也有点嘻哈风的......关键是很高很舒服哈,,,,,,,,,穿上顿时上了一层楼!!
来个作弊的长腿秀..................

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

哈哈,,,,,,,,东西不多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就到这里好拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

图1,2
也是F家的短靴.......买给妈妈的....虽然是年轻品牌不过这双她穿肯定没问题....169欧折后85欧

图3.4
chevignon的多用包包,,,,,,,,41欧折后8欧!,,好喜欢哈送哥们死党吧
图5
还是C家的大包,,,,99欧折到20欧....太划算了.....COOL死人了

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

占个沙发慢慢看

新浪微博达人勋

我等着看~~

新浪微博达人勋

地板~~~~~~

为了感谢美女和呆呆斑斑一起介绍的那个洗发水

我干脆抢了板凳坐在地板上:em0006:

新浪微博达人勋

靠,我喜欢那个三叶草的包包啊!!!!

PS:那个牡丹洗发水,我也用上了,啊哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-1-29 04:43 发表
靠,我喜欢那个三叶草的包包啊!!!!

PS:那个牡丹洗发水,我也用上了,啊哈哈哈哈

哈哈,,,楼占少了啊,,,,,,,

那个包包是和呆一起逛的时候买的哈,,.....

再加个............假水晶吊灯哈哈.............................装饰房间很有情调哩

新浪微博达人勋

原帖由 Miss_bonbon 于 2008-1-29 04:14 发表
地板~~~~~~

为了感谢美女和呆呆斑斑一起介绍的那个洗发水

我干脆抢了板凳坐在地板上:em0006:

嘿嘿,,不客气,,,,那个洗发水是很好用的哈,,立即见效呢

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-1-29 05:05 发表

哈哈,,,楼占少了啊,,,,,,,

那个包包是和呆一起逛的时候买的哈,,.....

再加个............假水晶吊灯哈哈.............................装饰房间很有情调哩
这个是什么材质的啊??