QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivrealyon

【求助】 汽车排气管断了, 大家帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】 汽车排气管断了, 大家帮帮忙

补两张照得范围大一些的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谢谢sum的示意图, 我没发现那个大筒前端有类似示意图里9的吊环, 不知道这段排气管是怎么保持水平, 不掉下来的?
还有要是去casse, 拆排气管要带哪些工具啊? 有什么要注意的地方或窍门吗?

新浪微博达人勋

lz,
车是雪铁龙的吗

新浪微博达人勋

不是,是punto 60

新浪微博达人勋

图片看到好象备胎直接放车底?

新浪微博达人勋

不太主张換旧的排气管,因为裡面的破损沒法估计!真要拆旧的話,就带上几个扳手,一般是10、11、12或13不等。
图片是GOLF 2只供参考。

新浪微博达人勋

原来换排气管这么麻烦

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

换新的吧 旧的没底  刚做完保养回来 我的那最后一截也不行了晃了好久  本来想给紧紧就算了 拆下来一看已经有地方裂了  一狠心 决定换了结果还没有件 过几天再去

新浪微博达人勋

這東西挺貴的﹐不過還是要看是什麼車。

新浪微博达人勋

谢谢各位, 周末去feu vert 换了silencieux arriere, 便宜25%, 180欧包手工。

但拿车后,出现个新问题, 手刹的灯,在踩油门加速后会亮或闪烁。 特别是当转速达到2000转, 肯定亮灯。现在城内基本都在4档内, 还没上过高速, 后天就要走高速了,不知道这个问题严重不严重, 心里没底啊!

不知道这是什么问题, 请各位高手说说? 车场的人说和他们换排气管无关, 可之前从来没有这个问题啊?

新浪微博达人勋

Post by vivrealyon
谢谢各位, 周末去feu vert 换了silencieux arriere, 便宜25%, 180欧包手工。

但拿车后,出现个新问题, 手刹的灯,在踩油门加速后会亮或闪烁。 特别是当转速达到2000转, 肯定亮灯。现在城内基本都在4档内, 还没上过高速, 后天就要走高速了,不知道这个问题严重不严重, 心里没底啊!

不知道这是什么问题, 请各位高手说说? 车场的人说和他们换排气管无关, 可之前从来没有这个问题啊?

请问楼上的 不要手工 只买排气管后段 要多少钱 谢谢

新浪微博达人勋

180欧?还便宜了25%?这么贵呀,难道是楼主的车配件贵?

新浪微博达人勋

在手刹下方有一个压点开关,其电线通过车底延伸到錶板,可能在换排气管时不小心把电线拉松,以至电线在手刹底部与车壳碰到使手刹灯会亮或闪烁。

新浪微博达人勋

我的是punto, 不算配件贵的那种车吧
排气管原价207, 打折后155欧, 手工21欧, collier2欧
看过speedy的, 原价185, 打15折后153欧, 手工20欧,collier2.5欧