QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】 汽车排气管断了, 大家帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】 汽车排气管断了, 大家帮帮忙

我在CASSE买过整段的
70EUROS左右,但不到半年,最后一段不行了
因为这个是有年限及寿命的,大概5万公里就要小心
通常超过8万公里就....
CASSE的东西无法知道用了多少公里
如果你想一劳永逸,直接弄个新的吧...
正段换也就300左右,具体看什么车
小的老车可能便宜点

新浪微博达人勋

70欧元? 比我想的便宜啊, 还是正段的, 不错啊
这个东西看上去挺脆弱的, 怕拆的时候弄断了呀

有没有哥们在里昂的, 帮帮忙

新浪微博达人勋

建议lz还是换新的吧CASSE很可能用不住,如果只是换最后一段也许不太贵

新浪微博达人勋

排气管最好还是买新的,自己换不难,把分段接口的码子松开就可一段一段的拿开,把接口擦干淨再套上新的,螺好码子掛回吊钩,完事。可惜你不在巴黎,要是我可帮你换。

新浪微博达人勋

Post by sum
排气管最好还是买新的,自己换不难,把分段接口的码子松开就可一段一段的拿开,把接口擦干淨再套上新的,螺好码子掛回吊钩,完事。可惜你不在巴黎,要是我可帮你换。

谢谢sum, 好人啊。

你是说买正段排气管,还是买分段排气管? 像我这样的情况, 最经济的是怎么个换法呢?

新浪微博达人勋

楼主买一段排气管就可以了,把断了的那段换了就好,最好还是买新的。

新浪微博达人勋

这也看不出来是哪段啊?
从发动机出来的是前段,又叫三元催化 CATALYTIQUE
最后出气的那段,叫消音器, SILENCIEUX
中间的那段叫什么不知道,法文叫IMTERMEDIAIRE
你得哪段坏了,买哪能段
新的不便宜,不过也要看什么车
我在里昂,我重来没自己换过,不知道怎么搞,不过,我有千斤顶之类的起重设备,如果你想自己换的话,PM我

新浪微博达人勋

从样子上看好像是中间的,但又有点像最后一段。楼主最好是把整段都拍下来,这样才能知道到底是哪段断了。

新浪微博达人勋

就是那个三元催化后面一段, 今天ebay上查了查, 好像是silencieux avant,  我再弄点完整的照片上来, 爬车底, 真累啊

新浪微博达人勋

恩,中间的话就是silencieux intermediaire

新浪微博达人勋

我帮你顶顶

新浪微博达人勋

汗,今天去做REVISION ETE,也建议我中后段排气管换掉,开了DEVIS,200多,银子啊……

新浪微博达人勋

Post by Brokencloud
汗,今天去做REVISION ETE,也建议我中后段排气管换掉,开了DEVIS,200多,银子啊……

为什么建议换掉?破了吗?

新浪微博达人勋

你应該是断了中间一段,传上一张排气管的结构图以供参考,注意接口部份、码子和掛钩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

图片过大,从新传上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

123下一页