QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

等待,等待,对外法语专业真的那么难签吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我面签培训的时候,就有一个是这个专业被拒了。她问面签培训的老师怎么回事。那老外说可能是法国那边的命令,专门限制学这个专业的,当时听得蛮吓人,不过他也说是有可能,是他个人意见。希望他说的不是真的,不然你就惨了。

新浪微博达人勋

谢谢大家,在战法论坛里得到了大家的很多建议和安慰,真心感谢你们,

新浪微博达人勋

对,,,我身边就有一个在过年前,12月底最难过签证的时候签过的,,,相信自己哈

现在北京那边的面签官,都有病,,,我就是,,跟面签的光头用中文对峙了一番,,,然后,,过了,,,,

新浪微博达人勋

呵呵。就和签证拼到底了,总会时来运转的, 祝我们大家都好运

新浪微博达人勋

祝你好运啦。。。

新浪微博达人勋

有最近对外法语教学专业去面签和递签的吗?有已经顺利拿到签证的吗?能说说情况吗?

新浪微博达人勋

明天进京,后天递签去,神啊,

给我力量吧

新浪微博达人勋

不明白为什么会控制这个专业?比起学经济的来说对外法语的中国人已经算很少的了,没理由因为会说法语被拒,更何况这个专业学出来对法语的发展是有利的.别自己吓唬自己了.

新浪微博达人勋

我认识一个人刚在北京签过对外法语

新浪微博达人勋

应该说如果是在国内学法语专业的,到法国以后再学对外法语这个专业会好签很多。因为这个专业对法语的要求很高,签证的时候自然会很苛刻