QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TIGRA 4500€

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: TIGRA 4500€

^_^!~~~~~~~~~~~~跟貼是一種友情,一種訢賞別人的善良~~~~~~~~~~~~!^_^

新浪微博达人勋

贵了!个人觉得3500左右!

新浪微博达人勋

很贵...我觉得

新浪微博达人勋

超贵
以前005买他的那辆也才3500

新浪微博达人勋

公里数感觉太可疑了,10年平均只跑了5500km/年?

新浪微博达人勋

公里数少这车 所以价格也不是很低      他们家3辆车 所以开的少   楼上觉得贵的 看到过便宜的多少钱   状态也很好的? 谢谢

新浪微博达人勋

我说了,005兄前阵子在坛里卖他的那辆TIGRA才3500欧
1.6的吧,好像,110000KM多点,而且还改了很多,绝对比这辆值到不知道哪里去了
对吧005兄?

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢.我那个是改了不少东西.水箱是FM SPORT的,火花塞+火线都是BOUCH SUPER的,进气是整个一套GREEN的,4个减震也换了,尾排是REMUS的.芯片还调过.

这个1.4的是比较早的一代,所以没有空调,应该是6CV,马力是90.我的后来是130马力.说实话,这个真的不便宜,而且比较早的这一代1.4的小问题挺多的,尤其是电路方面.上次给LZ找了个PUMA也才3800啊,不过9万公里了.可比这个划算多了.PUMA可是非常好的车,能被著名的汽车大嘴JEREMY CLARSON看中,还曾经入选英国的TOP GEAR年度最佳车型,这样的车一定不会差到哪里去的.其他入选过的还有FOCUS SR,PHANTOM,GOLF GTI和BUGATTI VEYRON.

新浪微博达人勋

我就是觉得这车公里数少的不正常,至于价格我不清楚,买卖旧车我从来都是参考argus的价格,结合车况,比如刹车,轮胎,避震,皮带的情况,

新浪微博达人勋

Post by 005
嘿嘿,谢谢.我那个是改了不少东西.水箱是FM SPORT的,火花塞+火线都是BOUCH SUPER的,进气是整个一套GREEN的,4个减震也换了,尾排是REMUS的.芯片还调过. 这个1.4的是比较早的一代,所以没有空调,应该是6CV,马力是90.我的后来是130马力.说实话,这个真的不便宜,而且比较早的这一代1.4的小问题挺多的,尤其是电路方面.上次给LZ找了个PUMA也才3800啊,不过9万公里了.可比这个划算多了.PUMA可是非常好的车,能被著名的汽车大嘴JEREMY CLARSON看中,还曾经入选英国的TOP GEAR年度最佳车型,这样的车一定不会差到哪里去的.其他入选过的还有FOCU...

puma 是好 但是我不在里昂 所以不方便看车   这个车已经是我们这看过最便宜的了 所以选择余地不大 比较苦恼  见谅

新浪微博达人勋

铁了心要买了啊

考虑清楚哦

新浪微博达人勋

Post by 施施
puma 是好 但是我不在里昂 所以不方便看车 这个车已经是我们这看过最便宜的了 所以选择余地不大 比较苦恼 见谅

买车不要着急,多看看.其实有时愿望和现实差的很远.当初我铁了心要买IMPERZA 2.0 GT,结果最后买了个156 JTD.原因就是这个划算.其实去远一点的地方买没有什么难的,主要是车况和价格要合适,我的车就是从NANTE买了开回来的.

新浪微博达人勋

你是在什么网站上看到的? 我前段时间看见一辆巴黎的206  1,4l  2万公里  5500欧  照片很好  ct  vierge 但是没有去看  总觉得太远了  也不一定卖  挺可惜的 为什么我这就没有这么便宜的车

新浪微博达人勋

忒贵了,LZ还是要考虑清楚!