QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shirleyli

日本人开的日餐馆 (伶俜请进)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zipzip 于 2008-2-16 23:34 发表
17区13号线站BROCHANT有家日本餐,叫MIKOSHI,是我吃过最最好吃的日本餐,老板什么人不知道,亚洲人面孔,说日文,也说英文,法文倒是很少听到,里面菜式很特别,反正能看到和吃到和其他日本餐吃到的很不一样的东西,喜欢吃日餐的可以去 ...

我家就在这站,我怎么没注意到啊,不过说实话,平时不是很爱去吃啊,总觉得日本餐太凉了,串烧又不是很爱吃的,,想吃生鱼,自己买来自己弄,那叫一个爽啊,偶尔想吃拉面了,才会想到日本餐去转转啊

新浪微博达人勋

原帖由 sue_ian 于 2008-10-2 14:12 发表
推荐11号线jourdain地铁口出来,日本餐馆中川,日本人开的,里面的东西都很好吃,尤其是 面,看着就跟杂志上拍的一样,entree有个炸豆腐很好吃,还有别的(rf17rf) (rf17rf) ...

有地址电话吗

新浪微博达人勋

HIGUMA的拉面超咸,而且大厨应该是中国人,不过那里的煎饺到是不错。。。

新浪微博达人勋

我也好想吃sushi啊,很想念以前在美国吃的maki,味道不是一般的好..

新浪微博达人勋

原帖由 楚翘 于 2008-10-4 18:12 发表
pyramides那站下来,附近一圈很多,有家叫虎的冷面很不错。寿司,鱼生在一条很偏的小巷上有家很有名的,连日本首相来了也是吃这家的,等我改天地址弄到,补上来。 ...

国虎的冷面好吃阿?下次去试下。吃过它家的天妇罗和乌东面都觉得好一般阿,每次还要排狂长的队

新浪微博达人勋

原帖由 lt88 于 2008-10-3 17:18 发表
我家里有人在tokyo很多年,要开餐馆,那边的生意超好做,你要咨询我可以给你电话

是在巴黎开餐馆阿

新浪微博达人勋

我是个粗人 我经常在市场上买了三文鱼就直接划来吃了。。。。。觉得和餐馆区别不大阿,,,,有人说会有寄生虫。。。。。。

有懂得人么

新浪微博达人勋

在超市或者市场上买的三纹鱼,洗干净之后放在冰箱冻柜里冻上几天在拿出来解冻再吃,这样杀菌。

新浪微博达人勋

这家不错的 FOUJITA 2
7 RUE DU 29 JUILLET 75001 PARIS

里面的SUSHI 是俺的最爱,很适合俺们外国人的口味,比较DOUXrf_023_: rf_017_: ,太东京口味的太多VINAIGRE了,酸的稍微过头了rf_007_: ,这家是日本人开的,去试试吧rf_023_:

新浪微博达人勋

原帖由 yihua_cx 于 2008-10-3 22:48 发表

半年前吃过,是一家连锁的,环境蛮好,味道还不错,就是有一个什么炒饭一样的东西口味偏甜,多吃了有点腻,菜式弄的比一般的精致一些,据同事说是犹太人老板 ...

谢谢评价,你去的是哪家啊
我去的是 5区那家,好小阿

新浪微博达人勋

浏览了伶聘的个人网站,找到了答案

日本餐馆KINTARO
地址 : 24 rue saint augustin
电话 : 01 47 42 13 14

新浪微博达人勋

有去吃过的分享下美食呀

新浪微博达人勋

14 rue Moliere

75001 paris

新浪微博达人勋

回复 51F 的帖子

higuma 的老板是日本人。

新浪微博达人勋

原帖由 CASSEE 于 2008-10-1 14:04 发表
很多次一位跑到日本人開的餐館里了,結果發現廚師或者夥計是個中國人,哈哈 ,
或來一想,味道好,服務態度好,衛生沒問題,也就不那么在意到底是中國人還是日本人開的了。哈哈哈。日本人開的或許會比較地道,但不一定是好吃的 ...

等我去过日本人開的餐館后再来做比较了