QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shirleyli

日本人开的日餐馆 (伶俜请进)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在92省吃过一次日本人的鱼生,非常好!!!特别正宗!!

在男朋友公司的旁边..具体地址不知道,,下次去给大家记下来.

新浪微博达人勋

原帖由 呆呆 于 2008-5-27 15:53 发表
我在92省吃过一次日本人的鱼生,非常好!!!特别正宗!!

在男朋友公司的旁边..具体地址不知道,,下次去给大家记下来.

又去了吗 ?

新浪微博达人勋

钱多了 没地方花了 给自己人就不好了?

新浪微博达人勋

原帖由 april531 于 2008-7-30 22:23 发表
钱多了 没地方花了 给自己人就不好了?

就是因为这么多年只去过中国人开的日餐馆,才想尝尝呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 78la 于 2008-8-12 18:52 发表
北海道老板是越南华侨, 去日本留学的.
他们的面条是自己做的, 而且面粉是进口的, 因为他说法国的面粉不适合用來做拉面.

Higuma 也是越南 (或柬埔寨?) 华侨开的, 便宜是便宜, 但我觉得太咸了一点...

rue st. anne  ...

写得很详细,谢谢你啊 !

新浪微博达人勋

同一条街的"国虎屋"也是日人开的拉面专门店...

國虎屋賣的是烏龍麵(烏冬),說是烏龍麵專賣店比較貼切一些。

拉麵、烏龍麵、蕎麥麵雖然都是日本麵,但各有不同。

新浪微博达人勋

想吃鳗鱼饭, rue st-anne上的韩国超市有卖冷冻蒲烧鳗, 已经调味好了, 只要买回家自己加热就可吃了!! 省很多银子呢~

请问78la,
你知道这家韩国超市的门牌号码是多少吗 ?  离哪个日餐馆较近呢。
那个冷冻蒲烧鳗,上面有标法文名字吗,是叫Anguille吗 ?
买回家放微波炉里加热就可吃了 ?! 那也太方便了!

不好意思,问了这么多问题,麻烦你了。

新浪微博达人勋

有这么三家正宗日本人开的日本料理,很不错:
1, TAMPOPO (たんぱぱ) 地址:66, RUE LAURISTON 75116,  离香街不远, 在一号线GORGE V 下,午餐的MEMU是29欧,吃得很舒服. TEL:0147277452
2, AZABU(麻布), 地址:3, REU ANDRE-MAZET 75006. TEL:0146337205, 他们家的鱼做得很好,不做寿司。
3. ISAMI (勇鳍), 地址:4, QUAI D'ORLEANS, 75004, TEL:0140460697, 就在圣路易岛上.
这三家最好提前预约, 很少见直接上门就有座位的情况.

新浪微博达人勋

原帖由 无谓 于 2008-9-9 13:48 发表
有这么三家正宗日本人开的日本料理,很不错:
1, TAMPOPO (たんぱぱ) 地址:66, RUE LAURISTON 75116,  离香街不远, 在一号线GORGE V 下,午餐的MEMU是29欧,吃得很舒服. TEL:0147277452
2, AZABU(麻布), 地址:3, REU AND ...

价钱远远地超出了我的预算,不过还是谢谢推荐了,也许其他爱好美食的同学看了会去。

新浪微博达人勋

这次我可以告诉你了

因为我在我的网站上记录我常去的餐馆

日本餐馆KINTARO

新浪微博达人勋

不错不错~~~要去吃个够~~~

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-17 11:13 发表
这次我可以告诉你了

因为我在我的网站上记录我常去的餐馆

日本餐馆KINTARO

去你网站看啦~~~请问有"我家小厨"的照片么~~挖卡卡~~~还顺便点了一下那个卖表的广告~~~我好吧~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 pastèque 于 17/9/2008 16:10 发表

去你网站看啦~~~请问有"我家小厨"的照片么~~挖卡卡~~~还顺便点了一下那个卖表的广告~~~我好吧~~~~

没有

去过,,就在幅元丰旁边

店面挺小

没有什么特色

好像不怎么贵

最近去的是鼎鼎香和福来居