QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shirleyli

日本人开的日餐馆 (伶俜请进)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

17区13号线站BROCHANT有家日本餐,叫MIKOSHI,是我吃过最最好吃的日本餐,老板什么人不知道,亚洲人面孔,说日文,也说英文,法文倒是很少听到,里面菜式很特别,反正能看到和吃到和其他日本餐吃到的很不一样的东西,喜欢吃日餐的可以去看看

新浪微博达人勋

原帖由 zipzip 于 2008-2-16 22:34 发表
17区13号线站BROCHANT有家日本餐,叫MIKOSHI,是我吃过最最好吃的日本餐,老板什么人不知道,亚洲人面孔,说日文,也说英文,法文倒是很少听到,里面菜式很特别,反正能看到和吃到和其他日本餐吃到的很不一样的东西,喜欢吃日餐的可以去 ...

really?那是我吃过的有史以来最难吃的日本菜。伙计是有说法语的,还有其他人说的是温州话。

里面的味增汤加了生蘑菇片。沙拉拌的及其难吃。大家可以如果想吃让人惊悚的日本菜,可以去。

KOFUKU的地址是12 rue de port mahon。晚上7点准时开门。

没有人在装巴黎人,都在义务回答问题而已。

新浪微博达人勋

原帖由 马甲漂移 于 2008-1-28 22:43 发表
大家能不能说话直接点。. 别都装作是老巴黎人  累不啊?

直接给大家解释清楚不就好了嘛..

珍珠奶茶在哪?

倒。这个兄弟。大家肯定不是不给你解释。珍珠奶茶还用说在哪里阿。。。这个珍珠在大家脑子里就是地名了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 胭脂的咒语 于 2008-1-28 22:27 发表
珍珠奶茶对面就一家啊

MM你说的是珍珠奶茶对面那个北海道吗?他家大厨是中国人的。

新浪微博达人勋

OPERA有家叫虎的。还有一家叫什么什么海豚?/还有一家有个小窗口外卖鳗鱼饭的。都全部是日本人做的。偶不记店名。不好意思

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-2-18 09:45 发表
OPERA有家叫虎的。还有一家叫什么什么海豚?/还有一家有个小窗口外卖鳗鱼饭的。都全部是日本人做的。偶不记店名。不好意思

喜欢吃鳗鱼饭,好几年没吃了。OPERA 那边小道太多了,不知道地址的话很难找的。
能不能麻烦你下次去的时候,帮我记下这三家饭馆的地址,感激不尽。

新浪微博达人勋

鰻魚飯很費功夫的。。在巴黎,還沒有吃到真正好吃的鰻魚飯。

新浪微博达人勋

在巴黎,真正的日本餐都是吃 拉面或者日本小菜的, 那些寿司都是我们看漫画看太多了,受到的影响,
opera那边超多~~~还有一个日本超市,里面卖日本的那些零食

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-2-18 01:42 发表

really?那是我吃过的有史以来最难吃的日本菜。伙计是有说法语的,还有其他人说的是温州话。

里面的味增汤加了生蘑菇片。沙拉拌的及其难吃。大家可以如果想吃让人惊悚的日本菜,可以去。

KOFUKU的地址是12 rue de por ...

REALLY???我们说的不是同一家吧,我昨天晚上才过去的,汤里没有生蘑菇啊,而且就只有一个人在做服务,不是温州人啊。

新浪微博达人勋

我马上给你一个具体地址。

新浪微博达人勋

来了

吃他家的面,一流的顶瓜瓜
Photo 099.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-2-22 12:20 发表
我马上给你一个具体地址。

谢谢MM,还费心地帮我把名片照了下来。他家的面贵吗 ? 10欧以下吗 ?

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 shirleyli 于 2008-2-25 00:28 发表

谢谢MM,还费心地帮我把名片照了下来。他家的面贵吗 ? 10欧以下吗 ?

都在10欧以下,一个MENU才10.5 欧:em00020:
他们家的面条全是新鲜的现压的面条
LAMEN 日本面条的意思?

赫赫,快去吃吧!:em00016:

新浪微博达人勋

opera 有2家江户子 算老字号了吧 日本老板娘还给了我一只上面印有偶名字的清酒杯