QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

日本人开的日餐馆 (伶俜请进)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

日本人开的很多啊。。。在Opera那边,有个叫Tofu的,我经常去。里面伙计厨师都是日本人。

中国人开的一眼就可以看出来。

新浪微博达人勋

tofu又在哪?

新浪微博达人勋

louvre那边saint-honore有家江户之子,两个门面,右边那个是纯日本,寿司我没特别感受,但拉面太美味了,左边那个lz可以不去了,基本跟中国人开的寿司店一样的味道

新浪微博达人勋

珍珠奶茶对面就一家啊

新浪微博达人勋

大家能不能说话直接点。. 别都装作是老巴黎人  累不啊?

直接给大家解释清楚不就好了嘛..

珍珠奶茶在哪?

新浪微博达人勋

一说正经的就没声了。.  真气人。

新浪微博达人勋

13 rue chabanais

新浪微博达人勋

原帖由 马甲漂移 于 2008-1-28 22:43 发表
大家能不能说话直接点。. 别都装作是老巴黎人  累不啊?

直接给大家解释清楚不就好了嘛..

珍珠奶茶在哪?

:10100:这哥们儿。。。别人又不是收你钱给你解答问题的,干吗非得给你说的跟ratp网站似得那么清楚啊,珍珠奶茶在坛子酷店版很知名,自己随便在那里打开个置顶贴就能发现。。。别把别人的好心当成义务

新浪微博达人勋

房子

ding

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-1-28 21:49 发表
louvre那边saint-honore有家江户之子,两个门面,右边那个是纯日本,寿司我没特别感受,但拉面太美味了,左边那个lz可以不去了,基本跟中国人开的寿司店一样的味道 ...

太好了,我爱吃寿司,但也很爱吃拉面。saint-honore我刚查了地图,是很长的一个大街,能麻烦你给我这家 "江户之子"的地址吗 ?

merci

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-1-28 01:37 发表
日本人开的很多啊。。。在Opera那边,有个叫Tofu的,我经常去。里面伙计厨师都是日本人。

中国人开的一眼就可以看出来。

rinrin同学,
能麻烦你给我这家叫Tofu的具体地址吗 ?
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-29 01:54 发表
很简单的!!如果这家日餐里有生鱼 又有烧烤的  说明就是 中国人开的!!

我吃过的日餐馆都是中国人开的,还真像你说得那样,又有生鱼 又有烧烤的。

不过为什么又有生鱼 又有烧烤的就说明就是中国人开的 ? 日本人开的不会两样都有吗 ?

新浪微博达人勋

怎么都没人回我的帖子呀