QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

美丽人生版块居留身份探亲相关问题贴的汇总

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

陪读

请问有博士陪读的吗 如何办理程序啊 谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 fpepower 于 2008-9-18 17:45 发表
请问有博士陪读的吗 如何办理程序啊 谢谢了
按版块分类看帖子。

新浪微博达人勋

整理贴请勿灌水,谢谢合作。

新浪微博达人勋

支持一下,好帖

新浪微博达人勋

真的很好啊,这样很方便而且同时可以看看相关同仁的回答。

新浪微博达人勋

不错是个好主意啊

新浪微博达人勋

传说中的VisasFrance好像不受理上海地区的签证哦。我家是江苏的,归上海。所以要去上海领馆看具体流程,是吧?

新浪微博达人勋

传说中的VisasFrance好像不受理上海地区的签证哦。我家是江苏的,归上海。所以要去上海领馆看具体流程,是吧?
dodoecho 发表于 2009-3-24 16:01
办理探亲么,现在去中智了,由他们代理。

新浪微博达人勋

ddddd

新浪微博达人勋

ddddd

新浪微博达人勋

我是武汉的,想请家人来法国参加我的婚礼。住房和经济上都没有问题,但是听说武汉的拒签率很高,想问问,能去北京或上海签吗?能邀请父母以外的亲戚一起来吗?是以我和未婚夫的名义一起申请,还是可以直接以他的名义申请?  谢谢蓝月回复

新浪微博达人勋

我是武汉的,想请家人来法国参加我的婚礼。住房和经济上都没有问题,但是听说武汉的拒签率很高,想问问,能去北京或上海签吗?能邀请父母以外的亲戚一起来吗?是以我和未婚夫的名义一起申请,还是可以直接以他的名义 ...
shyc162 发表于 2009-7-13 17:48

武汉最近签证是卡得很紧,看JMS的帖子反映是这样。
你要在北京上海签证的话需要办暂住证,有暂住证就可以去签证。
可以邀请亲戚来的,写清楚是来参加婚礼就可以了,和未婚夫一起申请就行了,直接以你未婚夫名义申请的话你也得把你的材料一并附上的。
这类邀请家人来参加婚礼的探亲帖子有很多的,你搜下参考下吧。

新浪微博达人勋

向版主咨询,我刚换了第二年VPF,现在法国的最新条例关于家庭短期居留转十年长居或者法籍是从第几年开始申请?程序复杂吗?有JMS 说第三个VPF 到期后就可以申请了,不知道版主是否知道相关信息,谢谢了!

新浪微博达人勋

向版主咨询,我刚换了第二年VPF,现在法国的最新条例关于家庭短期居留转十年长居或者法籍是从第几年开始申请?程序复杂吗?有JMS 说第三个VPF 到期后就可以申请了,不知道版主是否知道相关信息,谢谢了! ...
jejulien025 发表于 2009-8-21 21:56
和法籍结婚的话应该是第三年可以换10年了,有的地方是自动给你的,有的要写信,这个你自己去问问PRE吧,申请法籍这个要自己申请的,具体的可以去法律版看帖子。

新浪微博达人勋

感谢分享