QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁知道马塞3大怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,,,,
法国不是哪都有阿人么,除了阿人多还有什么不好啊

新浪微博达人勋

马赛不是一点的乱阿~~新人都一定被抢一次!

新浪微博达人勋

。。。。那还是不要去了,,,,艾
是不是南方的城市都乱呢,图卢兹不晓得怎么样

新浪微博达人勋

克莱蒙还不错。。为什么非得去马赛。。。

新浪微博达人勋

学校还不错的说,很喜欢马赛。
出门要洁身自好,早出早归,别怕。

新浪微博达人勋

马赛3大的校区基本上都不在马赛的,是在埃克斯【Aix-en-provence】,号称全法犯罪率最低的城市,有钱人多,很安全的,所以请lz放心吧
至于口碑嘛,也是不错的,不过3大最出名的专业是法律专业;学费也是根据专业来说的,上了硕士学费相对会高些,不同专业学费也不同,确切说是注册费

新浪微博达人勋

LS知道马赛3大的经济金融好不好啊?
我读M1,竟然要800EUROS,晕死

新浪微博达人勋

最新 消息.建议 LZ 不要去马塞的大学了.明年,法国  教育部就不承认马塞的大学了...消息确实...慎重....

新浪微博达人勋

...不会吧
那马赛2,3大怎么到法盟老师这来招生阿
LS消息从哪来的阿

新浪微博达人勋

原帖由 samuel602 于 2008-1-27 14:57 发表
最新 消息.建议 LZ 不要去马塞的大学了.明年,法国  教育部就不承认马塞的大学了...消息确实...慎重....
消息确实?听谁说的?饭可以乱吃话不要乱说 报纸上说明年马赛三所大学将合并成一所,原则上应该更加好了,金融专业还是不错的。lz不要担心了

新浪微博达人勋

原帖由 *misa废人* 于 2008-1-27 13:29 发表
LS知道马赛3大的经济金融好不好啊?
我读M1,竟然要800EUROS,晕死

这个专业还是不错的,当然不能跟高商比,毕竟是公立大学,至于学费,应该就是这个数目,还有1000多欧的专业;
到M2,学费就更多了

新浪微博达人勋

原帖由 samuel602 于 2008-1-27 14:57 发表

话不能乱说的,马赛的大学都不错的,在全法都是很有名气的,请lz放心吧~!

新浪微博达人勋

不要命就去吧..HUOHUO

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-1-27 19:48 发表
不要命就去吧..HUOHUO

有这么夸张嘛?我怎么活得好好的~~

12下一页