QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOEIC参考资料的选择!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像都不权威阿:em0007:

新浪微博达人勋

是吗?都是在网上看的评论,还不错的!
ls有没有什么好的推荐?在法国可以买到的!

新浪微博达人勋

强,有用,无论如何,都要顶~~~~~~~~~!

新浪微博达人勋

强烈推荐这一本:Target Score: A preparation course for the TOEIC
真题,cd 答案和评分标准俱全的。
target score.jpg

新浪微博达人勋

顺便问一句,lz 打算在法国考吗? 报名了没?

新浪微博达人勋

准备在法国考的,还没有报名,不着急,我查过了,基本上每个月都有2次机会!

新浪微博达人勋

原帖由 melina_heyuan 于 2008-1-26 14:54 发表
强烈推荐这一本:Target Score: A preparation course for the TOEIC
真题,cd 答案和评分标准俱全的。

想问一下,你考过了吗?

新浪微博达人勋

还没啊! 正在复习中叻。。。。

新浪微博达人勋

我是打算考了然后回国的,不过最近听说国内认识Toeic的公司少,郁闷了.....

新浪微博达人勋

那就别考了,如果不是必须或者急用的话!
不过还真佩服你的,我要不是被迫,我是不愿意考的!

新浪微博达人勋

你推荐的那本书真的很好吗?竟然有真题太里面?是26欧多吗?
等你的回复,我就下定单了!

新浪微博达人勋

想提醒楼主,你这里面好像只有最后一本是准备新toeic的,其他如果是旧的toeic真题部分很多也不一样,不过最后一本要50欧,只有一套真题,其他都是训练

新浪微博达人勋

唉,等到要回国了才发现,有个英语证书好防身啊。当初来法国的时候白高兴了,本来以为逃过一劫了的

新浪微博达人勋

原帖由 Cariney 于 2008-1-26 16:22 发表
想提醒楼主,你这里面好像只有最后一本是准备新toeic的,其他如果是旧的toeic真题部分很多也不一样,不过最后一本要50欧,只有一套真题,其他都是训练 ...

哦!是吗?那你有没有好的推荐?性价比比较高的!

12下一页