QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我来问问前辈的打包经验····

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿···
自己坐沙发···

新浪微博达人勋

这个版是专门出国准备的。。。http://bbs.revefrance.com/forumd ... type&typeid=204

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以为往国内带啥呢,。。,我带了12瓶红酒~很顺利,。,。。

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-1-24 19:59 发表
我以为往国内带啥呢,。。,我带了12瓶红酒~很顺利,。,。。

太牛了。。。

新浪微博达人勋

带件大衣过来吧,温度不高。 多带吃的。要不来了后,什么都不舍得买,你就会瘦得皮包骨头了!

新浪微博达人勋

原帖由 eric301100946 于 2008-1-24 19:06 发表
我是来问问应该多带点什么,是衣服,还是书,或者吃的···
衣服就带国内秋天穿的就差不多了,书就带几本重要的..带多了没用...那玩意还重....吃的就看你自己了...可以带几包泡面开始几天吃...

电饭煲啊,电磁炉啊,锅啊,菜刀 ...

你是学理科的吧···
这么有条理!!!
谢了啊··
现在中国好冷的,到处都在下雪····
连武汉都下了···
还是好大的那种····

电磁炉:看你住的地方有没有煤气炉或者电炉...

我不知道那有没有煤气或电炉·····

新浪微博达人勋

原帖由 eric301100946 于 2008-1-25 12:32 发表
国内下雪听说了.......据说N个省市拉闸限电.....国家储备的煤只够烧7天的........

哎......去年我刚从武汉回去...武汉就下了一场雪...结果我们那去年气候反常..一场雪都没下.....:10700: ...

呵呵····
我们这就拉闸了的,都激起民怨了!
但是我家没被拉闸····
我家住在武汉关,一个永远亮堂的地方····
啊哈哈哈哈······
今年武汉的天气也挺反常的!!!!

新浪微博达人勋

去看我的帖子就知道了阿!

新浪微博达人勋

才停的雪,又开始下了!!
还听说28,29号要下大暴雪!!
还说是继1958年后最大的一场雪!!
那是我爹妈都还没生出来!!

新浪微博达人勋

原帖由 NC草根 于 2008-1-26 16:05 发表
去看我的帖子就知道了阿!

嘿嘿···
刚才参观了滴···

新浪微博达人勋

强烈建议带一个小的电磁炉
原因如下:
那东西吃火锅----爽歪歪!!!
如果以后住FOYER,条件不好是公用厨房的话,那东西就发挥大用处了
法国的电炉活力不够,你想吃一顿正宗的中国炒菜--对不起,没门!!准备吃煮菜吧!!!所以那东西炒菜很好

当然还是看你自己的行李重量了,实在带不了,也可以放弃,那东西不是必须的

新浪微博达人勋

中行的卡如果有带来 还是有用的  你平常用这个刷卡买东西(家里给这个卡汇钱没有手续费)  但不是所有地方都可以用的  记着不要办子母卡 因为子母卡没有那个芯片  法国很多地方是要用那个芯片的   
其他的东西这边都能买到  超市里 锅和刀比较贵   但如果你熟悉了你那个城市你一定能找到基本和国内一个价的 如果嫌麻烦 而且是刚来不熟悉 那还是带上吧 电饭锅最好带那种用电带高压的  
另外衣服基本一个价  就是找不到自己喜欢的    鞋可以多带  真的不喜欢这边的鞋  下来就是多带点自己喜欢的吃的   调料什么的

新浪微博达人勋

原帖由 ivan005 于 2008-1-27 12:20 发表
中行的卡如果有带来 还是有用的  你平常用这个刷卡买东西(家里给这个卡汇钱没有手续费)  但不是所有地方都可以用的  记着不要办子母卡 因为子母卡没有那个芯片  法国很多地方是要用那个芯片的   
其他的东西这边都能 ...

现在刚刚升级!!!

12下一页