QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PP_YY

巴黎英国签证新政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近有申请英国签证的朋友吗?拿到签证没有?
我上个星期三2月6号交的申请,现在都2月15号,查签证状态还在使馆待批呢,真是慢呀,吐血。

新浪微博达人勋

我也要准备去英国看看,最近也在关注这个,但是有很多问题不是很清楚,问问楼主啊,呵呵,那个这个签证是多次往返的吗?还有预定酒店的话,是现在就订,还是约完RDV以后订啊,我现在还是初级阶段,大家说的话,还在朦胧中,不太懂,各位不要笑我啊。

新浪微博达人勋

现在真是好贵啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

issuing authority填什么啊…………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢了 上面问题解决了

新浪微博达人勋

我也要准备去英国看看,最近也在关注这个,但是有很多问题不是很清楚,问问楼主啊,呵呵,那个这个签证是多次往返的吗?还有预定酒店的话,是现在就订,还是约完RDV以后订啊,我现在还是初级阶段,大家说的话,还在朦胧中,不太懂,各位不要笑我啊。

我也想问这个问题
这个是多次往返吗?

新浪微博达人勋

回复 81F 的帖子

http://www.britishembassy.gov.uk ... p;cid=1064571434477

英国使馆的网页:VisitStudent Visitor 6 months multiple entry 90.00 euros

新浪微博达人勋

谢了~~~~

新浪微博达人勋

我囿个问题想问问各位,
我打算7月初呿英国,有邀请信,
我怕暑假是比较热闹的时候,申请的人比较多,
我可以在5月申请吗?但我希望给我的VISa是7月开始的,那样我在12月可以再呿。
我不知道自己喓待1个月还是2个月,所以。。。。
多次往返的意思是什么?有说一次只可以待多久吗?
谢谢了~~~~~~

新浪微博达人勋

回楼上的,如果你要是5月申请是不可能从7月开始的,多次往返是指可以多次出入境,没有说一次可以待多久。但是,最好建议不要用邀请信,这样会很麻烦的。

新浪微博达人勋

原帖由 aspnes 于 2008-2-15 14:46 发表
最近有申请英国签证的朋友吗?拿到签证没有?
我上个星期三2月6号交的申请,现在都2月15号,查签证状态还在使馆待批呢,真是慢呀,吐血。

你现在拿到签证了吗?我是2月11号交的材料,2月16号收到签证,2月19号到的伦敦。

新浪微博达人勋

原帖由 seadh 于 2008-2-25 22:18 发表

你现在拿到签证了吗?我是2月11号交的材料,2月16号收到签证,2月19号到的伦敦。

还没有拿到啊,真是郁闷。 看你上面的帖子说最好不用邀请信? 早知道我就不用那个邀请信了,是去参加一个面试的,有可能是这个原因吧?2月6号交材料现在都26号了,还没有消息,面试都错过取消了。
准备撤销签证申请了,TMD。

新浪微博达人勋

筒子们 我有个问题!急啊!
我想三月底四月初去英国玩
预约的时间倒是都还有
可是我的居留2月28号到期了
我去更新居留的时候还有一个多月才到期,所以那边连recepice(好像写错了。。。)都没给我
结果现在都还没把新 的给我寄来!大家说怎么办啊!!!!!

新浪微博达人勋

没有邀请函 也没有旅馆订单 可以吗?
我有旅馆地址
我朋友说到时候面签的时候可以告诉他我签下来再订 不知道可以不啊

新浪微博达人勋

我也有问题要咨询啊!

我先生在伦敦读研 我打算申请家庭探亲那种长期可多次往返的签证

不知道是使用我先生给我出的邀请信好呢还是不用?

另外就是我这样的签证对于银行存款金额的问题?

大概需要多少钱呢?越多越好?大概要几千欧呢?:em00019: