QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PP_YY

巴黎英国签证新政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 seadh 于 2008-1-28 15:24 发表
想问一下,酒店预定是在添表的时候就定,还是定RDV的时候,还是最后快RDV的时候在定啊???

填表的时候有一项就是问你的旅馆的地址,所以你之前就得知道地址的。RDV那天你要把酒店的reservation给他看的

新浪微博达人勋

1,请问银行活期帐户要多少钱啊?
2,我人在里昂,专门去巴黎签证,那么chronpost的信封可以寄回里昂吗??

新浪微博达人勋

原帖由 poqy 于 2008-1-29 22:41 发表
1,请问银行活期帐户要多少钱啊?
2,我人在里昂,专门去巴黎签证,那么chronpost的信封可以寄回里昂吗??

1,取决于你在英国呆几天
2,可以

新浪微博达人勋

如果是5天呢? 需要多少钱?
我的帐单是每个月23号的, 今天正好收到, 大后天去签证. 前几个月还有点钱的, 可是圣诞和SOLDES后我就只剩200多了...
可不可以只提供之前3个月的呢, 就说是这个月的还没有收到....

新浪微博达人勋

原帖由 chamcham 于 2008-1-30 00:15 发表
如果是5天呢? 需要多少钱?
我的帐单是每个月23号的, 今天正好收到, 大后天去签证. 前几个月还有点钱的, 可是圣诞和SOLDES后我就只剩200多了...
可不可以只提供之前3个月的呢, 就说是这个月的还没有收到.... ...

可以啊,你RDV如果是近期的话

新浪微博达人勋

我的RDV是2月1号, 银行帐单是每个月23号的, 一般都27, 28号收到...
上个月的帐单上还有1000多的.... 唉....
早知道定23号的RDV了... 这样确保没有难看的新帐单了...

新浪微博达人勋

他们会看得很仔细吗?

新浪微博达人勋

原帖由 chamcham 于 2008-1-30 00:35 发表
他们会看得很仔细吗?

这我也不知道了,不行你就跟朋友借点钱,让银行开个证明什么的,不过个人觉得,你给他前面三个月好看的帐单应该没有问题

新浪微博达人勋

为什么我选了在线付钱后,什么都填好了,到了最后一步我把银行卡号的都输入后,却显示

Your credit card payment could not be authorised. Please review the details below then click Submit.

试了几次都是这样,换别人的卡也是,检查过了,没填错填漏啊。有人出现这样的情况吗?

新浪微博达人勋

原帖由 garyjiafish 于 2008-1-30 16:23 发表
为什么我选了在线付钱后,什么都填好了,到了最后一步我把银行卡号的都输入后,却显示

Your credit card payment could not be authorised. Please review the details below then click Submit.

试了几次都是这样,换别 ...

你就不要选择在线付款啦,没什么好处,就选择“其他付款方式”,签证当场交钱就好了

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2008-1-30 17:23 发表

你就不要选择在线付款啦,没什么好处,就选择“其他付款方式”,签证当场交钱就好了

谢谢回复,那我去BORDEAUX可以当面付吗,还是说只有巴黎才可以当面付,其他地方只可以网上支付?
主要是我离BORDEAUX近

新浪微博达人勋

原帖由 garyjiafish 于 2008-1-30 16:23 发表

试了几次都是这样,换别 ...

你是怎么添的表啊,现在不是系统维护到2月4号吗??

新浪微博达人勋

原帖由 seadh 于 2008-1-30 20:37 发表

你是怎么添的表啊,现在不是系统维护到2月4号吗??

Online-applications for the Netherlands are currently unavailable until 4th February 2008.

他是说对荷兰的unavailable啊。法国可以填啊,但是不知道是不是也是有问题,最后付钱就是不行

新浪微博达人勋

还想问一下,我在线添表没添完保存的,但是到哪里找我以前添的资料啊

新浪微博达人勋

原帖由 seadh 于 2008-1-30 21:14 发表
还想问一下,我在线添表没添完保存的,但是到哪里找我以前添的资料啊

在VISA4UK的网站上用你的邮箱和密码登陆就行了,会自动保存7天的
还有系统会自动邮件到你的邮箱,提示你的预约号的。。。