QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PP_YY

巴黎英国签证新政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lfcinderella 于 2008-1-23 21:14 发表
要是去英国读书,可以直接从法国签证么?

如果你有法国的居留,应该是可以的吧:11400:,不过准备的材料肯定是不一样的,等有经验的人帮你回答哈:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2008-1-23 21:33 发表

是啊,现在不可能马上拿到签证了,要plusieur jours。而且你要把你的护照和居留以及一切原件都留在那里。然后通过chronopost给你邮寄,不可以自己去领了,真的好担心啊

我现在都成了sans papier的人了,不知 ...
不会不会~~~反正你在巴黎 直接坐飞机。。。。 ¥#·!·!¥R#·!

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-1-23 21:35 发表
不会不会~~~反正你在巴黎 直接坐飞机。。。。 ¥#·!·!¥R#·!

我坐飞机。。。。:11400:不要。。。。。

新浪微博达人勋

sans papier

俺也快是了

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-1-23 21:42 发表
sans papier

俺也快是了

你居留快到期了:11200:,我还以为你能跟我们一起去英国玩呢

新浪微博达人勋

银行帐单需要多少钱才可以安心呢?还有我护照6月底到期有问题吗?
不需要出机票证明吗?
还有IBIS定7天也可以之后取消吗?是不是不管酒店定几天都是给6个月?

帮LZ祈祷赶快收到签证。。我下星期也去签。。。

新浪微博达人勋

英国是一个好地方啊

新浪微博达人勋

原帖由 玻璃水湄 于 2008-1-25 08:12 发表
银行帐单需要多少钱才可以安心呢?还有我护照6月底到期有问题吗?
不需要出机票证明吗?
还有IBIS定7天也可以之后取消吗?是不是不管酒店定几天都是给6个月?

帮LZ祈祷赶快收到签证。。我下星期也去签。。。 ...

酒店你定的时候最好不要超过4天,不然取消就有可能有限制,不超过4天的话,一般在你入住前48小时之上都可以取消。我定的不是ibis,所以ibis我不是很确定。
你可以去www.venere.com, 我用的就是这个网站定的酒店

谢谢你的祈祷

新浪微博达人勋

以前不是说不需要酒店定单的吗?想请问一下,从在网上添表格到拿到签证一般需要多长时间。如果我现在申请的话,到2月中旬能拿到签证吗??听说从去年11月30号以后就换新表格了,大家能不能给个新表格的地址。谢谢了。还想问一下,现在还象以前一样在网上添完表格拿到表格号码后,再在网上定RDV吗?

好多问题啊。

新浪微博达人勋

有人在吗?

新浪微博达人勋

我也跟楼上同问,是不是原来那个表不能用了?我从上星期五开始准备在线填表,网页打开告诉我由于系统维护现在暂时不能填,持续时间三天要等到星期一.今天我又重新尝试在线填,结果上面显示:系统维护不能填,持续时间一样是三天,从星期一到星期三....这是怎么回事?这是正常的吗?有没有人了了解?

Site Maintenance

The online application service is temporarily unavailable due to essential maintenance work.

IMPORTANT NOTICE TO APPLICANTS: The Visa4UK is currently offline for essential maintenance work. The work is ongoing and may last until 12:00 GMT Wednesday 30 January 2008. We apologise for any inconvenience caused.

新浪微博达人勋

原帖由 seadh 于 2008-1-28 02:10 发表
以前不是说不需要酒店定单的吗?想请问一下,从在网上添表格到拿到签证一般需要多长时间。如果我现在申请的话,到2月中旬能拿到签证吗??听说从去年11月30号以后就换新表格了,大家能不能给个新表格的地址。谢谢了。还想问一下, ...

表格是换了,但地址没有变
http://www.visa4uk.fco.gov.uk/
点“apply for a UK visa”或者“new visa application”就可以开始填表了,不用一下子填完,网站可以保存你的资料七天,只需要点击

预定酒店可以在
http://www.venere.com/
上预定,可以取消。他要你的卡号,但是不转帐。

约RDV在下面的网站上预约
https://www.visainfoservices.com/fr_FR/appointment/selectFacility.html

PS:现在填表的网站上有通知
IMPORTANT NOTICE TOAPPLICANTS:
The Visa4UK website will be offline for essentialmaintenance work from 12:00 GMT Friday 25 January 2008 until 12:00 GMTMonday 28 January 2008.
他们正在做维护,所以如果不着急的话,可以等到28号以后再填

新浪微博达人勋

原帖由 菇菇 于 2008-1-28 13:37 发表
我也跟楼上同问,是不是原来那个表不能用了?我从上星期五开始准备在线填表,网页打开告诉我由于系统维护现在暂时不能填,持续时间三天要等到星期一.今天我又重新尝试在线填,结果上面显示:系统维护不能填,持续时间一样是 ...

可能应该是正常吧,前面我说了他们需要的材料有点改动,也许就是在更新系统吧

新浪微博达人勋

真是赶的不是时候,越着急越有问题。真是急死了!!!

新浪微博达人勋

想问一下,酒店预定是在添表的时候就定,还是定RDV的时候,还是最后快RDV的时候在定啊???