QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PP_YY

巴黎英国签证新政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,我是第一年到法国,第一年不给办长居证,因为有一年的学生签证。是否可以用那个替代长居申请英国签证呢?

新浪微博达人勋

递材料的地址到底是那个啊?这个就是新的递材料地址吧?
Full-Service Visa Application Centre Paris
18 rue de Prony
92600 Asnières Sur Seine
Paris
FRANCE

新浪微博达人勋

WaN蛋 发表于 2011-11-30 16:14
递材料的地址到底是那个啊?这个就是新的递材料地址吧?
Full-Service Visa Application Centre Paris
18 rue ...

请问你拿到签证了么,从递材料到拿到签证用了多久。我想约1月23号,但是我2月17号要飞挪威,有可能护照还会被扣着么

新浪微博达人勋

请问楼主和各位,我想约1月23号的appointment,我有可能在2月17号这个礼拜前拿到签证么。如果没有拿到,我可以撤销签证然后拿回护照么,这样费用会退还么。

新浪微博达人勋

请问楼主即各位。我1月23号的appointment,有可能在2月15号这个礼拜拿到护照么,因为我是2月17号的飞机飞挪威。如果很不幸没有拿到,我有可能先拿回护照么。或者有别的办法可以上飞机么。

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,recepisse能拿到签证吗?谢谢!