QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PP_YY

巴黎英国签证新政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

去旅个游这么麻烦,,,,签证费越来越贵真让人不爽

新浪微博达人勋

来得及,目前在网上一般能约到1个星期内的RDV

新浪微博达人勋

23号RDV,有几个问题急需请教:
1.大家怎么都是网上填表,然后打印下来。而我是下载的PDF格式的VAF1A表格,然后打印手填的... 这样可以吗? (我是学生身份,要去英国旅游,是填1A表格吧?)

2.我约RDV的时候,也没有填表格编号,因为没有在网上填表嘛... 收到的RDV确认信里,也没有提到要带哪些材料,只说Votre rendez-vous a été confirmé !
Ci-dessous figurent les coordonnées de votre lieu de rendez-vous.

Nous vous conseillons également
fortement
de relire la page Comment faire une demande consacrée à votre pays afin de vous assurer que vous apportez bien tous les documents nécessaires lors du rendez-vous.

3.邀请函或订旅馆哪个成功率高? 我有朋友在英国,但是不知道发邀请函是否来得及(她说需要学校开?) 开邀请函同时需要住房合同和她的英国居留复印件是吧?
4.提供的所有材料都要是原件吗 还是原件+复印件?

5.关于存款问题,我的法国帐户里只有1000欧... 但是中国银行的欧元卡里有一些,请问到巴黎的中国银行分行可以马上开出存款证明吗?
真心感谢

新浪微博达人勋

请问,没有要采集指纹呀什么的吗,在国内办递交材料时还得弄这个,太麻烦了!还有列举的递签材料的第三项是“居留卡”,倒数第三项又是“carte de sejour”,这个是一码事吗!?

新浪微博达人勋

回复 154# alexandrejin

看前面的帖子说原件要留在那里,但他们会出具一份recu。
    向你请教一下,你最近办的英国签证有没有什么新政策出台,我们还需要注意什么?!先谢过。

新浪微博达人勋

请问下,学生证,注册证明,和租房合同要翻译成英文吗?  可以自己翻译吗?  急急 ,求救啊!!~~周五就RDV了!~

新浪微博达人勋

回复 cocotree_913 的帖子

顶顶顶

新浪微博达人勋

回复 cocotree_913 的帖子

如果这些材料都是法语,应该不用翻译,留原件交上就是,最好不要自己翻译。就像法国公司的工作确认信件和工资单等,都是法文原件。

新浪微博达人勋

我也正想问这个材料翻译的问题呢,因为网上写的不是英文的材料都要翻成英文,实际操作是不是法文的都可以?

顺便传一个准备材料的清单,自己可以准备好一份勾一栏,比较实用:
https://www.visainfoservices.com ... France_Visit_FR.pdf

新浪微博达人勋

还有,现在好像只要求提供一张照片了

新浪微博达人勋

还有一个问题:来回程的车票都要提供吗?

新浪微博达人勋

材料都是很常规的啊。没什么变化。

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

同问,需要提供来回预定机票吗?

新浪微博达人勋

找了半天也没有确定的说法,到底RCPC可以不可以申请英签呢