法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高级商学院
中国教育部认证硕士
2020秋季入学申请进行时
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

巴黎英国签证新政策

新浪微博达人勋

请问最近有人定rdv吗?最早可以定到什么时候?

新浪微博达人勋

我是要签去英国海外属地的,为什么我填完表和约了时间后就没找到任何资料说明面签那天我必须要带些什么材料的呢?

如果可以,有没有哪位朋友能发我一份材料清单(英/法文皆可)
stdragonn@hotmail.com

THX

新浪微博达人勋

请问最近有人定rdv吗?最早可以定到什么时候?
woshiwo 发表于 2009-1-28 09:52

最快明天,后天的都有

新浪微博达人勋

我想请问一下,我填的地址是我朋友的地址,我没有预订酒店,是不是一定要我朋友的邀请信,在线等,急

新浪微博达人勋

我想请问一下,我填的地址是我朋友的地址,我没有预订酒店,是不是一定要我朋友的邀请信,在线等,急
hashole 发表于 2009-1-28 23:02

当然要他的邀请信,最好附上他的英国签证页和他的住房合同,我签的时候是这么办的,材料准备的齐一点,闭着眼睛都能签过的

新浪微博达人勋

140# jojoxu_samwang

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

各位高人, 我朋友在英国给我开了邀请信, 然后我应该是住他家,那么酒店证明是不是一定需要的......谢谢

新浪微博达人勋

你都住他家了,酒店的证明就不要了。只要他给你的证明齐全就好了

新浪微博达人勋

所有材料都要原件是吧?  

递材料的地址到底是那个啊?这个就是新的递材料地址吧?
Full-Service Visa Application Centre Paris
18 rue de Prony
92600 Asnières Sur Seine
Paris
FRANCE

新浪微博达人勋

那位有经验的同学告诉我,在巴黎的M2学生去英国实习应该申请哪种签证?我递了两次student visitor 都被拒了,在出示了实习合同,到期离境证明,存款证明的情况下。是不是该换一种签证申请?

新浪微博达人勋

请问银行存款证明能不能从机子上拉,我是bnp的

新浪微博达人勋

想借这个帖子问问坐eurostar需要用青年卡吗??谢谢!!

新浪微博达人勋

不好意思的跟一贴   因为之前 买去英国的EUROSTAR 时间弄错了 所以有两张往返 巴黎和伦敦 的车票转让         
时间   4月8号 从巴黎到伦敦  10点出发  11点半到达

4月27号 伦敦到巴黎   8点出发  10点到达

26岁以下的EUROSTAR车票  因为 不小心买错了票的时间 所以 廉价卖出(25 EURO每张)原价 120EURO      
实在没办法了   有 人需要吗
请和我联系 0611414662   QQ375202894

新浪微博达人勋

请问楼主,网上预约最多能够约到几个星期以后啊?我打算过一个星期去旅行回来就马上去面签,如果现在预约可不可以呢?