QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PP_YY

巴黎英国签证新政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问最近有人定rdv吗?最早可以定到什么时候?

新浪微博达人勋

我是要签去英国海外属地的,为什么我填完表和约了时间后就没找到任何资料说明面签那天我必须要带些什么材料的呢?

如果可以,有没有哪位朋友能发我一份材料清单(英/法文皆可)
stdragonn@hotmail.com

THX

新浪微博达人勋

请问最近有人定rdv吗?最早可以定到什么时候?
woshiwo 发表于 2009-1-28 09:52

最快明天,后天的都有

新浪微博达人勋

我想请问一下,我填的地址是我朋友的地址,我没有预订酒店,是不是一定要我朋友的邀请信,在线等,急

新浪微博达人勋

我想请问一下,我填的地址是我朋友的地址,我没有预订酒店,是不是一定要我朋友的邀请信,在线等,急
hashole 发表于 2009-1-28 23:02

当然要他的邀请信,最好附上他的英国签证页和他的住房合同,我签的时候是这么办的,材料准备的齐一点,闭着眼睛都能签过的

新浪微博达人勋

140# jojoxu_samwang

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

各位高人, 我朋友在英国给我开了邀请信, 然后我应该是住他家,那么酒店证明是不是一定需要的......谢谢

新浪微博达人勋

你都住他家了,酒店的证明就不要了。只要他给你的证明齐全就好了

新浪微博达人勋

所有材料都要原件是吧?  

递材料的地址到底是那个啊?这个就是新的递材料地址吧?
Full-Service Visa Application Centre Paris
18 rue de Prony
92600 Asnières Sur Seine
Paris
FRANCE

新浪微博达人勋

那位有经验的同学告诉我,在巴黎的M2学生去英国实习应该申请哪种签证?我递了两次student visitor 都被拒了,在出示了实习合同,到期离境证明,存款证明的情况下。是不是该换一种签证申请?

新浪微博达人勋

请问银行存款证明能不能从机子上拉,我是bnp的

新浪微博达人勋

想借这个帖子问问坐eurostar需要用青年卡吗??谢谢!!

新浪微博达人勋

不好意思的跟一贴   因为之前 买去英国的EUROSTAR 时间弄错了 所以有两张往返 巴黎和伦敦 的车票转让         
时间   4月8号 从巴黎到伦敦  10点出发  11点半到达

4月27号 伦敦到巴黎   8点出发  10点到达

26岁以下的EUROSTAR车票  因为 不小心买错了票的时间 所以 廉价卖出(25 EURO每张)原价 120EURO      
实在没办法了   有 人需要吗
请和我联系 0611414662   QQ375202894

新浪微博达人勋

请问楼主,网上预约最多能够约到几个星期以后啊?我打算过一个星期去旅行回来就马上去面签,如果现在预约可不可以呢?