QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amanda08

已经过期,请删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amanda08 于 2008-1-28 17:39 发表

阿?
为什么?

第一个就是订婚戒指
第二个么不属于很正式的 结婚戒指
不过如果只是为了买钻石的话 都买0.4 的了 干吗不多贴再多一点点 买超过0.5的 也保值阿
钻石低于0.5 的 都是无价值的 落地掉3三分

新浪微博达人勋

第一个好

同可班的意见

既然已经到了点4,为什么不加点钱买知道点5的,不会差太多钱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-1-28 20:53 发表
我去年收了一枚 带一圈钻石的戒指 人家既没说求婚 也没说订婚  就说了一句   你想要得 会比你想象的来得快 :10500:

我最害怕男人说这样的话
一般说这种话的男人 都是对付女人很厉害的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就那么说说 你别介意阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 joyjocelyn 于 2008-1-28 17:52 发表

很多法国女人两个套在一个指头上带
不过这么干的中年妇女比较多,年纪轻的多数还是带一个

因为年轻的女人没有那么多的戒指,哈哈:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-28 18:11 发表

第一个就是订婚戒指
不过如果只是为了买钻石的话 都买0.4 的了 干吗不多贴再多一点点 买超过0.5的 也保值阿
钻石低于0.5 的 都是无价值的 落地掉3三分 ...
真的阿,原来一定要买0.5以上的才好啊,
那么如果要买那种正是的结婚戒指,一圈钻石的那种,分量是很大了,我看中的那个有0.80,但是好像不是很漂亮哦,
是叫demi tour的那种
通常有两款:griffe ou barfette, 如下面两图

demi tour griffe.jpg
demi tour bar.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-28 18:11 发表

第一个就是订婚戒指
钻石低于0.5 的 都是无价值的 落地掉3三分 ...
你今晚上网教教我

我对钻石一窍不通。。。。

正要买呢!!!

新浪微博达人勋

对了,国内的钻戒归钻戒,是收藏的,偶尔出客戴戴

平时戴的婚戒,是没有石头的白金对戒

难道不是这样的么??

我身边朋友貌似都酱紫呀,,女孩子两个戒指,男孩子就一个白金婚戒。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 amanda08 于 2008-1-29 02:27 发表
真的阿,原来一定要买0.5以上的才好啊,
那么如果要买那种正是的结婚戒指,一圈钻石的那种,分量是很大了,我看中的那个有0.80,但是好像不是很漂亮哦,
是叫demi tour的那种
通常有两款:griffe ou barfette, 如下面两图 ...
不要买0.80的

人家店里的小姐都这么说

如果你戴大钻戒不好看,就选择0.80以下的,一般0.58---0.72最佳

如果非要选0.80以上的,就起码1克拉,这样保值

新浪微博达人勋

小猫有研究啊!~

新浪微博达人勋

在巴黎Tiffany的专柜,除了lafayette还有哪里有吗?

我去那个柜台看了,好像没几个款式的.

但是我在网站上看到哈多好看的样子啊

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-1-29 03:05 发表
不要买0.80的

人家店里的小姐都这么说

如果你戴大钻戒不好看,就选择0.80以下的,一般0.58---0.72最佳

如果非要选0.80以上的,就起码1克拉,这样保值 ...

其实啊,也不是要很大就很好啊
最重要的是要看4c怎么样啊
我选的是HSI,颜色和纯度应该不错了,但是就是样式还定不下来