QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amanda08

已经过期,请删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-22 15:45 发表
单粒钻是订婚戒.
也有结婚戒上面有一圈钻的.

这个我知道啊
但是我还是喜欢有一颗大大石头,呵呵,只是唯一一颗就好

新浪微博达人勋

DE BEERS的有款钻戒,只有两个脚,衬托极低.完全不钩东西的.我平时就一直带的.
结婚戒指就选了有一圈钻,铅在里面的.
本人也认为,钻石当然还是大颗的好看.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-1-22 15:53 发表
结婚戒大部分都是一个圈啊 :10500:
珠宝店的店员不可能说错的
可能是在国内的习惯不同吧

法国就是这样的,一个圈圈,为了以后当主妇的女生方便吧
国内的女生都不用做家务,呵呵,多幸福,所以要选择比较突出的,呵呵
我之所以喜欢那种突出的,可能是电影看多了

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-1-23 01:05 发表
DE BEERS的有款钻戒,只有两个脚,衬托极低.完全不钩东西的.我平时就一直带的.

可以给我推荐下么,
谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-22 15:55 发表

嫩现在有改回拿尺子量了?

什么?没看懂啊

新浪微博达人勋

你去DE BEERS的专柜,一下子就会看到的. 样式简单,但看着很舒服.

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-22 17:55 发表
这个太勾衣服了吧
以后还会勾到小宝宝

说的也是,
我会慎重考虑,谢谢提醒阿:10900:

新浪微博达人勋

我看我很多国内的朋友结婚戒指也只是一个圈阿,区别就是有的是铂金有的是黄金有的是白金而已

新浪微博达人勋

这边生孩子是不是也会送一个戒指呢?我有次 看到老公朋友的女朋友生了宝宝的都有这样的戒指(每生一个就奖励一个戒指,好像是钻石的 )。他前两天也给我买了一个(半价后不贵的),说是等我生完宝宝在医院再给我戴上。

新浪微博达人勋

原帖由 luckyrock 于 2008-1-23 11:04 发表
这边生孩子是不是也会送一个戒指呢?我有次 看到老公朋友的女朋友生了宝宝的都有这样的戒指(每生一个就奖励一个戒指,好像是钻石的 )。他前两天也给我买了一个(半价后不贵的),说是等我生完宝宝在医院再给我戴上。 ...
没碰上这好事。

新浪微博达人勋

可能因为我的结婚戒指上没有钻石,而我们在中国时在商店看到的都是钻戒,可是法国这边的传统是素圈。

婚后很快就有了宝宝,所以他一直留着心,就借这个机会买两粒小石头吧。其实还是从我们两个人的小金库里走钱……

新浪微博达人勋

我想起来了,我们买戒指找的是一个认识的珠宝商,老太太说结婚戒指要天天戴的,所以要买基本款,将来可以和多个戒指在不同场合配着戴的,而且有利于老公日后不断给自己买首饰。听得我挺美的。

新浪微博达人勋

原帖由 luckyrock 于 2008-1-23 11:04 发表
这边生孩子是不是也会送一个戒指呢?我有次 看到老公朋友的女朋友生了宝宝的都有这样的戒指(每生一个就奖励一个戒指,好像是钻石的 )。他前两天也给我买了一个(半价后不贵的),说是等我生完宝宝在医院再给我戴上。 ...

有这等好事?

新浪微博达人勋

原帖由 luckyrock 于 2008-1-23 11:20 发表
我想起来了,我们买戒指找的是一个认识的珠宝商,老太太说结婚戒指要天天戴的,所以要买基本款,将来可以和多个戒指在不同场合配着戴的,而且有利于老公日后不断给自己买首饰。听得我挺美的。 ...

是啊
是不是的创造机会
什么结婚纪念日之类的
结婚就买个普通耐磨的就行

新浪微博达人勋

你老公向你求婚没有送戒指嘛?你挑的两个是订婚戒指。结婚戒指和订婚戒指是不一样的,佩戴场合也不一样。