QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: murob

大家好,新生报名!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上海男冷~~~~

新浪微博达人勋

上海男人很自理的,上得了厅堂,下得了厨房。当然,不排斥有那么很多上海小男人的市场,林子大了什么鸟都有。各取所需,萝卜青菜各有所爱。 :11700:

新浪微博达人勋

对上海南冷没有特别的感觉,不爱把每地儿的人都归类,套些特色上去。

新浪微博达人勋

过来摸下

新浪微博达人勋

前面的话在说我自己,后面的在总结一些不喜欢上海人的朋友总在抱怨的话。不过也有人喜欢,呵呵。

做好自己,最好。 我们的目标是,,,,,,文艺熟男。。。。:10200:

新浪微博达人勋

恩,不认识的人,我特欣赏文艺青年型的,认识的人,谁跟我跟前文艺腔,我就直接骂人了

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-1-22 17:52 发表
过来摸下

标准的查氏水帖:em0003:

新浪微博达人勋

要你管 要你管 要你管

新浪微博达人勋

冬天天气冷,要多涂涂护手霜,这样才不会摸出老皮,还可以滋润双手。蛮好!
在巴黎购物怎么个路线? 小型购物,非一线。

新浪微博达人勋

哈哈上海人帮顶

新浪微博达人勋

已经看过楼主照片了....

新浪微博达人勋

俺没说上海男冷啥啊....
俺喜欢上海男冷的..........
哪有照片,来个.....

新浪微博达人勋

照片?

怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~

新浪微博达人勋

原帖由 nux 于 2008-1-22 18:55 发表
已经看过楼主照片了....

照片!!!
怎么回事?您看过我? 我的照片有什么好看的?

新浪微博达人勋

怎么连 “您”  都出来了

文艺青年不讲这个

老百姓也不讲这个:em0009:

看照片去了