QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女生们,你们也一样吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好象我没有出汗:10500:

但是我会狂想睡觉:10400:

新浪微博达人勋

我是晚上发热,汗不停的流。不能不盖被子,不盖又冷。
早上起来特别难受,身上是湿的。

新浪微博达人勋

就是胃口狂好,吃超多的东西,然后皮肤状况极差

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来那个晚上睡觉被子都能睡湿了。。。
不过经期体温是会比平时高点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也拉肚子

新浪微博达人勋

原帖由 虎牙 于 2008-1-21 15:05 发表
我是晚上发热,汗不停的流。不能不盖被子,不盖又冷。
早上起来特别难受,身上是湿的。

这属于盗汗,也叫“自汗”。
盗汗是中医的一个病症名,是以“入睡后汗出异常,醒后汗泄停止”为特征的。中青年“盗汗”与小儿血钙偏低引起的“盗汗”发病机理不同。冬春转季是中青年“盗汗”的高发期,原因多为病人“阴虚”所致,用通俗的话讲,即经过一个漫长的冬季,储存在人体内的“精气”已不足,当体质下降时,就会出现盗汗症状,如潮热颧红、心烦盗汗、失眠、乏力等现象。而中青年人群,面临工作、家庭压力较大,体力、精力透支明显,极有可能导致人体植物神经紊乱,若在日常生活中不注意补“气”,则必然受到盗汗症的“垂青”。

专家提醒,对于体质较弱的人,入春以后,应在医生的指导下适时进行春季进补,在食疗上多吃些滋阴补益的食物,如:大枣、黑豆、核桃、黑芝麻、血糯、桂圆等;多吃新鲜水果蔬菜,少食辛辣食品;保持心情舒畅,生活有规律。当夜间出现盗汗症状时,要注意观察发汗原因,必要时去医院就诊,不可盲目服药,随意进补,以免引起不良后果。

新浪微博达人勋

我会这样!身体确实是很虚,有时候还会偏头疼,来例假的时候肚子还疼死了!

新浪微博达人勋

我是全身酸

新浪微博达人勋

狂吃东西,狂爱睡觉,下巴狂长豆,3狂

新浪微博达人勋

我会腰酸 无力 肚子里胀气~皮肤不太好~反正没精神~

新浪微博达人勋

我会肚子痛,超想吃东西,而且是甜的。还有皮肤很差,会在下巴长痘痘。

新浪微博达人勋

昨天做梦了

123下一页