QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

[写给阿花和其他的准妈妈]迎接bb需要准备的清单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜下~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真没必要抢很多的,小孩子长的很快,猪小弟很多衣服最多穿过三次就小了~

新浪微博达人勋

呀, 我说嘛,昨天看到你俩那对话,我就猜到了.
恭喜花花啊

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-1-21 10:38 发表
一大早,你要把我的心脏病都吓出来了
我还一点都没行动呢
打算等6,7月的soldes

枉费了我对你的一片情
我不跟你玩了~

新浪微博达人勋

真实用

新浪微博达人勋

不错, 花花先留着, 之后再传给俺啊:11300:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-1-21 10:28 发表
- 吃 -

小臭是小猪,所以从吃开始哈~不知道你准备母乳么,如果准备母乳的话,奶瓶可以不用很多,我当时自己就买了1个Avent的最小号奶瓶3个,其他的因为Avent宣传很厉害,都是各个地方广告送的最后七七八八的大奶瓶有4个,小奶瓶有3个~结果还真派上了用场,小臭不在我身上吃奶,你也知道~
打奶器也是要备一个的好,Avent手动的比较便宜,还配奶瓶~或者等生了以后去医生那里开个处方,去pharmacie租电动的也行,但是好像基本上没有Avent的牌子的~
要母乳当然要想到你自己啦~哺乳胸衣现在准备有些早,我是在生之前的一个月买的,胸围是那个时候的胸围,bonnet买大了一号。。事实证明这个选择对我来说至少是正确的~
coussinet d'allaitement,溢奶垫,自然也是要的,8过不用这么早准备
bouts de sein,据说这玩意可以防止bb咬破mimi,也可以在mimi长得不是很好的情况下使用,反正看上去功能挺多的。。我在医院也拿这个给小臭用,可是效果不显著,她就是不吸。。
coussin d'allaitement,U型枕。这个我是一直赖到生才买的,听说在怀孕的时候就很有用,但是我肚子一直不大,所以就赖了这么久。。可是买来也基本上没用到,因为小臭一共在我身上喝了4天的奶。。8过说实话,这个东西真的很有用啊!!
sterilisateur,奶瓶消毒。。如果不母乳,这个肯定要的。分微波和电的两种,我们买的是Avent微波的,还可以冷消毒,我觉得比电的方便,小很多(虽然已经够大的了~)~
打奶器我觉得等生了如果需要再去买都行,反正是不减价的东西,我就是早早买了一套没一点用到,就试了几次就放着了。白白浪费了85欧~
U型枕有时候家乐福35欧就可以买到,这个整个孕期都可以用,可以早买~

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-1-21 11:07 发表

枉费了我对你的一片情
我不跟你玩了~

说得好像你回国,要年底才回来似的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢紫苏和lili

新浪微博达人勋

呵呵,俺也来借鉴借鉴

新浪微博达人勋

我打算下午去逛逛的,我的YCQ是7月17日,现在准备是不是早了点?
不过好象等7月的SOLED也来不及了。

新浪微博达人勋

打奶器看情况再说了

临时出门买都来得及

u型枕,我一向是躺着喂奶的,所以也没有用到

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-1-21 11:24 发表

说得好像你回国,要年底才回来似的

我早写,别的mm也可以看啊~
现在不是正好soldes嘛,你这个女冷。。

新浪微博达人勋

先写到这,我要挂了。。:11100: