QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】```~~~~灰卡换地址问题````````求教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】```~~~~灰卡换地址问题````````求教

需要,因为会有罚款受不到

新浪微博达人勋

回复: 【求助】```~~~~灰卡换地址问题````````求教

要啊,是免费的。

新浪微博达人勋

Post by 白衬衫
在同一城市搬了家后,我灰卡上的地址也必须要去换吗?
le meme departement nonsinon oui

新浪微博达人勋

Post by yzym
要啊,是免费的。
我也 知道 是免费的,以前我换过城市,,,,但现在这样的情况,是不是我的车牌好也换啊,这样的话,我又要花20多欧了

新浪微博达人勋

Post by 白衬衫
我也 知道 是免费的,以前我换过城市,,,,但现在这样的情况,是不是我的车牌好也换啊,这样的话,我又要花20多欧了
车牌号不变

新浪微博达人勋

Post by 我没注册
车牌号不变

好,,这样的话,我空了就去PREFERTURE排队,,,,谢谢: 谢谢大家!

新浪微博达人勋

Post by 白衬衫

如果你在同城市换地址的话,只需要换灰卡,不换车牌,但如果你换了城市(不在同一个省份内,类似于小巴黎(75)换到94省,这种情况就要换车牌,如果是兰斯,换到沙龙,就不需要换车牌子,因为同在51省内。。而且你必须要在搬家后15天至内去换,否则万一你有什么交通肇事,或者罚单一类的情况,你会非常麻烦。。。。

新浪微博达人勋

只要搬了家就要换。没有特例

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽