QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-2-8 09:41 发表

网上刚查来的:menadione sodium bisulfite complex (source of Vitamin K activity) 这个简称VK3。VK3是一种人工合成的廉价的化学物质。(注意不是VITAMIN K,K1,或者K2!!)长期服用会造成对机体的永久性有损伤和死亡。欧盟 ...

哦。。。这样啊

新浪微博达人勋

都是噱头啊噱头。。

和化妆品一个道理

来骗主人钱的!!

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-2-9 13:07 发表
都是噱头啊噱头。。

和化妆品一个道理

来骗主人钱的!!

haha, 有点道理,大牌化妆品还含铅啥呢。。。研究归研究,不要太细了,否则真不知给猫猫吃什么好了。
现在连我自己看到咸的东西都不太敢吃了。。。

新浪微博达人勋

小白今天开始吃nutro choice的粮了,好像胃口不错的样子,就是包装不是很方便,大纸袋,只敢开个小口,先把猫粮倒到原先frisky的袋子里,剩下的还得密封好
以后会上来跟大家汇报情况的

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-2-8 09:45 发表

你家猫肯定属于挑嘴猫猫。不过大多数天然粮是比较淡,虽然成分好,买的时候最好先买个小包试试啦,否则太浪费银子了。要不你就在猫粮里拌些罐头或妙鲜包,它吃啊吃啊地就习惯了。。。 再不你就卖给楼下的Kappa吧,呵 ...

:11100: :11100:
刚给俺姑娘订了2.5kg的orijen~~~
最新报告:葡萄籽非常受欢迎!现在在消耗第二包!!

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-2-7 15:58 发表

我也买了个皇家的天然美毛葡萄籽鸭肉(也好贵滴的说),还有一小包Orijen, 握个手。过两天开吃。

恩恩握手握手!!估计下周我的orijen到货,到时候cherry就主攻这两种粮食了~~~~

新浪微博达人勋

那天逗逗爸爸买了一袋ULTIMA,有没有人知道这个怎么样呀?

新浪微博达人勋

原帖由 olivia317 于 2008-2-11 01:54 发表
那天逗逗爸爸买了一袋ULTIMA,有没有人知道这个怎么样呀?

不是我扁purina, 但确实有证据表明它里面是含有VK3的(什么是VK3,见上楼的上楼,不是很远)。之前也看这里有帖子说有猫猫患尿道病看兽医发现是Purina粮吃出来的,相比皇家倒是比Purina更安全些。

新浪微博达人勋

葡萄籽是哪种呀 能发个图片或者法文名字吗
中国有米有卖的 让老妈买给猫小妹尝尝

新浪微博达人勋

原帖由 我想养只猫 于 2008-2-18 22:03 发表

就是介个啦~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我今天买了一小袋hill's的indoor cat的猫粮。
本来想买天然粮试试,不过那个宠物店的天然粮全是大包装的。

小黑明显不喜欢这个indoor的猫粮,吃的很少。然后就使劲儿叫,在旧的猫粮旁边转来转去的。嘿嘿,不过我就是坚持给它喂新猫粮试试,看看会不会改善一下掉毛和超重现象。

新浪微博达人勋

原帖由 我想养只猫 于 2008-2-18 22:03 发表

中国有的,但要看城市,我上海买的1.5kg130元,和其他皇家粮比不便宜滴说,上www.taobao.com去看看吧,很多选择。

因为Orijen和皇家天然都是贵粮,所以斗胆第一次尝了两粒猫粮(还是有心理障碍的,呵呵),Orijen号称70%都是肉类,味道有些奇怪,淡淡的,葡萄籽鸭肉倒是还不错,比较适合人的口味,脆脆香香的,颜色也可爱。。。我家猫似乎也更倾向于鸭肉,对orijen的反映一般,以后不用给他买那么贵的粮了,窃喜。。。

现在我没啥东西吃有时候会去粮桶里翻粒猫粮出来嚼嚼。。。似乎有些BT了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-18 23:10 发表
我今天买了一小袋hill's的indoor cat的猫粮。
本来想买天然粮试试,不过那个宠物店的天然粮全是大包装的。

小黑明显不喜欢这个indoor的猫粮,吃的很少。然后就使劲儿叫,在旧的猫粮旁边转来转去的。嘿嘿,不过我就是坚持给 ...

Hill's的粮口碑一般啦,没他家罐头那么好,味道据说也是很淡。倒是Nutro Choice的口味比较招大多数猫猫欢迎。

新浪微博达人勋

hill's的包装上印着很红的一个拒绝加盐的标志。
我估计这是造成猫不喜欢的原因。
不过反正都买了,小黑就必须吃完。

Nutro choice最近zooplus上一直没有light猫粮。我都等了3个星期了。还不到货。

新浪微博达人勋

Orijen第一天报告:热情不大。。。。 。。。 做得还是很好的,真空包装(2.5kg),口感嘛怪怪的,明显感到骨头渣子少,肉很多,但是总觉得有苦味儿~~
cherry吃还是吃的,但是没有像对葡萄籽那么爱,于是又笨去宠物店买了1.5kg葡萄籽。。。