QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-28 15:59 发表
这几天给luna换了 Hills
她吃完 兴奋的不行。。。
上窜下跳的

原来换了好粮猫猫们都很激动呀,都会睡得少了。。。不知道如果换回原来的会是什么反映。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitten_M 于 2008-1-28 12:44 发表
  当然当然 还要谢师 呵呵

从来没上网支付过 俺明天去银行问问俺那个卡的终止日期是哪天 支付的时候问来着 俺不知道呀  汗:11200:

俺去银行问了 差点米有被鄙视死 原来那个日期就在银行卡的正面
当个妈容易嘛俺

俺已经订好一袋两公斤半的 orijen  还有一些猫罐头和帽玩具
等拿到后继续报告

新浪微博达人勋

真是好帖啊。
我家小六这两天老睡,醒来也就是为了吃点粮食。我还奇怪呢。
不知道是吃了哪种猫粮,几种混着吃的。不过以前吃伟嘉的妙鲜包倒没贪睡。现在吃的Purina one还有家乐福的罐头,也不知是哪个让猫突然变蔫了。
今天看了帖子,才知道粮食很重要,下狠心在网上订了几十欧,Hills,还有Iams,回来试试看吧。
咱们家小猫不玩玩具,这个也让我很郁闷,什么玩具都不理。真是没什么追求!

新浪微博达人勋

原帖由 yaqii 于 2008-1-31 21:46 发表
真是好帖啊。
我家小六这两天老睡,醒来也就是为了吃点粮食。我还奇怪呢。
不知道是吃了哪种猫粮,几种混着吃的。不过以前吃伟嘉的妙鲜包倒没贪睡。现在吃的Purina one还有家乐福的罐头,也不知是哪个让猫突然变蔫了。
今 ...

haha, 我家猫也是一样的,不知给他买了多少玩具都不玩的,整个一boring的猫。。。

粮食对猫来说真的很重要,不但是他们的“口福”,更很可能是他们生病的原因,也是调理病猫的重要方法。

Purina One好像打进WCJ的黑名单了,因为里面含有害的VK3, 建议最好不要购买。

猫粮似乎混合吃不太好,最好单喂一种,或者过几个月或半年再换一种,更能发挥营养功效。

新浪微博达人勋

原帖由 kitten_M 于 2008-1-31 11:49 发表

俺去银行问了 差点米有被鄙视死 原来那个日期就在银行卡的正面
当个妈容易嘛俺

俺已经订好一袋两公斤半的 orijen  还有一些猫罐头和帽玩具
等拿到后继续报告 ...

我也好馋Orijen的,打算先进个小包的试试,等你家猫试了先给个报告哟。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-2-1 13:59 发表

我也好馋Orijen的,打算先进个小包的试试,等你家猫试了先给个报告哟。。。

其实俺是蛮紧张的 希望俺家祖宗会喜欢   她小人家倔着呢 打定主意不吃的东东 饿一天也不会碰

新浪微博达人勋

看得我又想给小白换粮食了,问下lz,卖皇家的地方有ANF卖嘛?谢谢

新浪微博达人勋

在lz给的网站上没有看到啊,倒是很多猫粮,价格也挺划算

新浪微博达人勋

当猫爹4年有余了,自认还算称职,见到lz才见识到啥叫称职的宠物监护人,佩服佩服啊,又看了一边zooplus网站上的猫粮,还是没找到lz介绍的ANF,而且狗狗也没搜出来,lz快来解答俺的疑问吧

新浪微博达人勋

楼上的 直接买orijien吧 据楼主说是最棒的粮呢 反正价钱也查不多少 一步到位算了 :10900:

新浪微博达人勋

原来如此,那我接着看去了,谢谢ls的朋友

新浪微博达人勋

又研究了半天,感觉orijen这个猫粮在zooplus的网站上只有一种,选择范围实在很小,而且好像对猫的年龄没有任何区分,感觉就像人老了,牙口肯定不如年轻人,吃的东西应该有些变化才对。而且这个产品在zooplus上的评价是4星,看其他的如nutro choice和Iams都是5星呢,而且这两种猫粮口味都多一些,选择范围也大很多,所以很犹豫呢,不知道该选哪种呢,大家给点意见吧

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2008-2-1 22:13 发表
当猫爹4年有余了,自认还算称职,见到lz才见识到啥叫称职的宠物监护人,佩服佩服啊,又看了一边zooplus网站上的猫粮,还是没找到lz介绍的ANF,而且狗狗也没搜出来,lz快来解答俺的疑问吧 ...

ANF是我在国内买的,不知是否进到法国没有。。。 我买这个粮最主要的是看中它的价格不比皇家贵,东西当然要比皇家好挺多,但也不算最好的猫粮。要是有银子,确实 Orijen或Organix或innovaEvo都是一步到位的。。。 最好的要属PetGuard了,大约25欧每公斤的说。。。
要是想省些银子,NutroChoice不错的说(据说效果也是明显的,毛好身体好),猫么,有时也用不着营养太好吧,呵呵。。。安全第一就行。。。
还有建议多比较几家宠物店或网站啦,宠物粮这个价格各家还是有些差别的。。。
我也是看了很多牛人的文章才对宠物粮有个一知半解,好些猫家长是一个个好粮全试过来的,而且人家养的还是救助的流浪土猫,很感动的说。。。

新浪微博达人勋

全球首创天然草本精华+全肉配方全猫粮

六星级的顶极全猫粮,超越INNOVA EVO(凌采露华EVO),可作为猫咪零食。

纯肉:蔬果:杂粮比例 = 75:25:0
★成猫幼猫皆可食用★
★高品质不含豆杂粮★
★接近纯肉高级素材★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

啊,lz来啦
这边zooplus上面orijen公斤价最便宜的才是6欧多,皇家都是10欧以上
nutro choice和iams都是5-6欧,看来猫粮还是这边便宜些啊