QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-1-27 17:54 发表

Desolee, 我已经回国了,也没在法国的网上买过。不过这里不是有同学已经在上面买过的。。。

Hill's 的Nature好像不是太好的样子,里面好像有By-product的,建议换个可靠些的牌子。
其实如果有认识的人合买大袋再分是最 ...

谢谢楼主的回复 一开始俺根本不懂什么好什么不好 买hill's的nature是因为那是俺在宠物店看到的最贵的 就买了 当时买了两种 俺家祖宗吃hill's 不吃royal 所以以后就成了她的常规猫粮
俺一般都在bercy village的那家宠物店买粮

看了你的帖子才知道还有更专业的粮

俺去那个网站看了 好东东呀 俺打算买orijen的   2。5公斤估计够俺家孩子吃2个月的 算下来很合算了呢  
俺一般比较稀饭在专卖店买 是因为到手比较快   俺不是很有耐心的说 呵呵 不过刚才仔细看了一下那个网站 应该是针对欧洲的 送货应该不慢

再次谢谢楼主的好帖和回复

新浪微博达人勋

再顶一下

新浪微博达人勋

呵呵,好帖子,可是我们家很穷,自己都吃最便宜的,给他们吃超市货就好了。发财再说吧。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 kitten_M 于 2008-1-27 20:43 发表

谢谢楼主的回复 一开始俺根本不懂什么好什么不好 买hill's的nature是因为那是俺在宠物店看到的最贵的 就买了 当时买了两种 俺家祖宗吃hill's 不吃royal 所以以后就成了她的常规猫粮
俺一般都在bercy village的那 ...

你家猫真幸福鸭!orijen确实是目前世界上最好的猫粮之一了,六星级的。。。 不过如果猫猫胃口不大,其实也不算贵的说,一个月也就12欧的样子。。。吃的好要上来汇报一下啊!

新浪微博达人勋

当然当然 还要谢师 呵呵

从来没上网支付过 俺明天去银行问问俺那个卡的终止日期是哪天 支付的时候问来着 俺不知道呀  汗:11200:

新浪微博达人勋

俺倒是希望她能一个月吃一袋 平时猫粮都堆在她碗里 想吃多少吃多少 口是俺家女儿总共才那么一大点 拼命吃也吃不了多少   给她买hill‘s的小罐头的时候 俺一咬牙一狠心 一天给她吃一个 一个月也就30块 结果她一周也没吃了一个   那个小罐头其实我一大口 两小口就搞定了

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-28 00:27 发表
呵呵,好帖子,可是我们家很穷,自己都吃最便宜的,给他们吃超市货就好了。发财再说吧。哈哈

嫰家两只宝宝 还有男孩子 恐怕算下来一个月孩子们的伙食费不少呢 大概比俺家多    俺闺女长得小 吃得少 要不俺也得破产

新浪微博达人勋

这几天给luna换了 Hills
她吃完 兴奋的不行。。。
上窜下跳的

新浪微博达人勋

原帖由 kitten_M 于 2008-1-28 15:25 发表

嫰家两只宝宝 还有男孩子 恐怕算下来一个月孩子们的伙食费不少呢 大概比俺家多    俺闺女长得小 吃得少 要不俺也得破产

他们家小夫妇一个月的伙食费是我们cherry的好几倍!所以小熊妈不敢换猫粮阿~~~如果换了就是好几倍再乘好几倍。。。。好可怕!

新浪微博达人勋

半大小子,吃穷老子

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-28 15:59 发表
这几天给luna换了 Hills
她吃完 兴奋的不行。。。
上窜下跳的

什么时候能看看小luna的新照片阿??

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-1-29 01:32 发表
半大小子,吃穷老子

就是就是!更怕的是半大小子的童养媳也很能吃!

新浪微博达人勋

在法国的,是不是只能通过网购呀?

新浪微博达人勋

宠物店也有的,只是也许品种不如网购那么全,其实哪里都一样,不管外国粮食还是中国,超市里销售的东东都是兽医嗤之以鼻的,就和化妆品一个道理。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-1-29 01:15 发表

他们家小夫妇一个月的伙食费是我们cherry的好几倍!所以小熊妈不敢换猫粮阿~~~如果换了就是好几倍再乘好几倍。。。。好可怕!

是哦,我正在考虑,要是以后养个大狗,恐怕连皇家都吃不起了(没办法,我超级喜欢萨摩),小狗的话我都可以给它吃最好的有机粮。。。

现在就我家猫猫一个,要是以后来了新的伙伴,他的伙食费也要缩水了。现在我还给他买这买那的,他吃得没心没肺的,以后哼哼就没得好吃了。。。