QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

楼主好厉害!

感谢楼主哦~

原来这边的伟嘉和喜悦也不好啊 国内已经做得很差了 怪不得那天我看见一只猫 以为是流浪的 从超市买了伟嘉给他 她是挺开心 结果有一天遇到了他的主人 他主人就跟我说别给他吃工业粮 必须吃天然粮 当时我好受打击啊

在国内 皇家已经完全不行了 唉

新浪微博达人勋

问下巴黎哪里能买到ANF的猫粮啊,我的猫猫7个月适合吃吗

新浪微博达人勋

最近很想试试这个猫粮。但是天天断货呢。大家有没有试过?
天然,基本纯肉不含谷类。但是一开始一定要混着吃要不然猫咪绝对拉肚子。

http://www.zooplus.fr/shop/chats/croquettes_chat/orijen_croquettes_chat/174928

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2008-2-20 14:02
今天cherry吃了无数葡萄籽,和大约5粒orijen......

葡萄子是什么啊?

新浪微博达人勋

Cerwyn 发表于 2011-10-8 14:41
最近很想试试这个猫粮。但是天天断货呢。大家有没有试过?
天然,基本纯肉不含谷类。但是一开始一定要混着 ...

这个粮protéine的含量太高,长期做主粮对猫咪不是很好。我比较推荐Acana。

新浪微博达人勋

靠,没想到一下就给我家咚妹升级到了六星的猫粮。。。之前是吃皇家,kaka臭死,而且干,还不是每天都上厕所。。。做完咔嚓手术后要换咔嚓专用粮,于是在网上给定了Orijen。当时也没多想,只是看到评价满好就买了。效果非常明显,她拉的粑粑软多了,是那种很顺畅的一条。。。然后臭只限于猫沙盆里有点味道,不会像以前一样一屋子都臭了。这点我是相当满意。然后发现毛色也光亮了很多,但不确定这是猫粮的原因。因为还给她换了毛发保养品。。。lz说的眼屎少了我也有同感,但没有少非常多。

新浪微博达人勋

LZ的文章拜读过好几遍啦,每次家里买猫粮的时候,就以LZ的帖子为准。可是,可是,家里的两只,吃HILLS 和皇家的都是有口臭,还有CACA也是熏死人了。。。现在想买LZ推荐的ANF,可是网站上到处都没看见有卖的,LZ可以分享下在哪里买的么?大谢啦!!

新浪微博达人勋

啥也不说了,真是感谢呀

新浪微博达人勋

找到了卖HILL‘S nature best  和 iams的店  都买了  最后决定吃hill's的optimal care 她自己选的。。。。

新浪微博达人勋

顶楼主,谢谢分享!最近准备第一次养猫,看到你这个分析得很详细,买猫粮也省心不少

新浪微博达人勋

我刚收养了一只橘猫 什么都不懂 给他买了whiskas 怪不得他不爱吃 后悔死了 赶紧换掉