QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls的美女 嫰家luna宝贝真不好伺候呢
好歹俺家kitty还舔两口俺煮的猫餐 俺们吃虾的时候 她还挺积极

新浪微博达人勋

露小妞她也没别的爱好 。。。就是喜欢吃饼干:10900:
饼干是什么牌子都不挑  尤其喜欢吃hill‘s   那个留恋忘返哟~~:10600:  
对不起哦~~麻麻最后还是买了皇家。。hill’s没有10kg的
小于10kg的又蛮贵 哈

:10200:  还是不看那些恶心成分的好  
人吃的东西里都有很多变态东西  致癌物质 色素 。。。ext  一样不少
我们不还是照吃不误
最典型的  就想想方便面吧。。。   

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-3-2 19:54 发表
   这个。。看的我好晕哪。。
到底吃什么呀。。luna是除了饼干什么都不吃
一个小hill‘s罐头吃了4天 每天都有剩  后来怕坏掉就扔了
勉强喝点奶  我做猫粮  她大概连闻都不会问
煮熟的鸡肉也不吃  我和她 ...

luna这个挑食的习惯跟cherry好像阿!恩~很有风格~~!

新浪微博达人勋

秀下昨天给饺子买的天然猫粮和普通猫粮,买了几种试试,本想看看饺子爱吃哪个,下次买就比较有目标,结果发现,饺子好像什么都爱吃,没什么不爱的,我吃桔子她都要凑上来闻闻呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

:eek: 中间的两袋是啥牌子阿?

新浪微博达人勋

俺也想知道:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-3-2 20:22 发表
还是不看那些恶心成分的好  
人吃的东西里都有很多变态东西  致癌物质 色素 。。。ext  一样不少
我们不还是照吃不误
:10200:  ...

那。。。那倒是,cherry她爹就喜欢吃臭豆腐!:11300: :10100:

新浪微博达人勋

AAFCO规定 CHICKEN(真正的鸡肉)要远远好过 CHICKEN MEAL (鸡肉粉/蓉)要好过 CHICKEN BY-PRODUCT(鸡肉副产品)要好过 CHINCKEN BY-PRODUCT MEAL(鸡肉副产品粉)也就是说鸡肉副产品粉是最最差的肉类产品,所用的材料绝对不是人类可以吃的,一般都是鸡头,鸡嘴巴,鸡脚,甚至鸡羽毛和粪便。

那个鸡肉副产品粉里面才有鸡屎吧。hill's里面的应该是Chicken by-product,也就是鸡头,鸡下水什么的。;P

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-2 20:49 发表
:eek: 中间的两袋是啥牌子阿?

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-2 20:53 发表
俺也想知道:em00017:

是nutrivia,看到在promo就忍不住买了

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-2 21:04 发表

那。。。那倒是,cherry她爹就喜欢吃臭豆腐!:11300: :10100:

可是油炸的臭豆腐真的很好吃

新浪微博达人勋

是不是给宝贝们吃鱼口味的比较安全呀 至少没有鱼粪吧

新浪微博达人勋

可是鱼也会大便呀

新浪微博达人勋

鱼粪收集起来比较困难吧:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-3-2 20:22 发表
露小妞她也没别的爱好 。。。就是喜欢吃饼干:10900:
饼干是什么牌子都不挑  尤其喜欢吃hill‘s   那个留恋忘返哟~~:10600:  
对不起哦~~麻麻最后还是买了皇家。。hill’s没有10kg的
小于10kg的又蛮贵 哈

:10200:  ...

我家猫猫也和你家的一样呢,除了猫饼干和青草,别的人吃的东西他连闻也不要闻呢,再好的罐头也是很郁闷的样子。。。所以饼干一定要选好。

对于Bio我倒真不知道,起码我自己在法国的时候是吃不起Bio的东西的。。。猫粮成分真的很重要,所以我只敢尝过Orijen和皇家天然,起码里面没有鸡屎羽毛什么的让我尝到,哈哈。。。就成分而言,Orijen(可惜它的口味并不是很受欢迎的样子),Innova(这个是美国排第一的天然粮,不知法国有没有)什么的确实是最好的,就口味和价格而言,Nutro Choice确实很不错,所以广受欢迎,但里面的成分不能算最好,就名气而言,Hill's很有名,但里面的成分也一般啦(处方罐头是很好的),就知名度而言,皇家还可以,不过个人觉得无功无过啦,吃不坏猫,也没有什么丰富的营养,价格也还能接受,就是便便特别臭和容易生毛囊炎。。。

天然猫粮一般从出厂开始的保质期是一年左右吧(普通商品粮好像是一年半?),如果密封的好(比如剩下的装袋用密封桶,不要暴露在空气中)应该可以食用三个月以上吧。其实最划算,也最新鲜的就是,买大袋,和人分粮。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-3-3 10:11 发表

我家猫猫也和你家的一样呢,除了猫饼干和青草,别的人吃的东西他连闻也不要闻呢,再好的罐头也是很郁闷的样子。。。所以饼干一定要选好。

对于Bio我倒真不知道,起码我自己在法国的时候是吃不起Bio的东西的。。。猫粮成分 ...

买皇家的天然粮猫大便也很臭么?看贴的时候好像是说吃天然粮大便就不臭了嘛。刚给我们家猫买了皇家的那三种口味的天然粮。老天爷啊,兽医喂的高级粮刚把我们家宝贝儿的大便弄成没味的,这回换了粮可千万别再半夜大便把全家都臭醒啊。
皇家天然到底臭还是不臭啊?