QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有天然粮的保质期一般为一年左右吧,密封工作一定要做好,因为有看到帖子说敞口买了大袋放厨房里过了几天就坏掉了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-2-29 06:54 发表
shuicao斑竹肯定那个成分就是VK3吗?因为VK3是人工合成的防腐剂之类。。。貌似有好几种不同的称呼。。。在国内的论坛上,有很多人家里都吃美士,还有很多团购,如果真有VK3的话,应该不会有那么多人去团吧,而且那里的都是家有好 ...

我是看第7页,103楼这么说滴哦~~

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-2-29 06:54 发表
shuicao斑竹肯定那个成分就是VK3吗?因为VK3是人工合成的防腐剂之类。。。貌似有好几种不同的称呼。。。在国内的论坛上,有很多人家里都吃美士,还有很多团购,如果真有VK3的话,应该不会有那么多人去团吧,而且那里的都是家有好 ...

不知道,从名字上看,就是VK3。我觉得nutro里面含有这个也不奇怪,毕竟VK3只是在欧盟境内禁止全线在人的食品中添加了。美国也没有这个规定。
为了求个心安,我给nutro写了邮件,现在正在等回复。我仔细看过nutro的袋子(我也买了一个小袋的),但上面确实没有写这个成分。我觉得他们可能是因为在欧洲销售,把这个成分取消了。不管怎么说,自己的主页上有,但在欧洲销售的产品包装上没有,感觉很可疑。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-29 10:14 发表

不知道,从名字上看,就是VK3。我觉得nutro里面含有这个也不奇怪,毕竟VK3只是在欧盟境内禁止全线在人的食品中添加了。美国也没有这个规定。
为了求个心安,我给nutro写了邮件,现在正在等回复。我仔细看过nutro的袋子(我也买 ...

我刚刚在网上找了半天,好像现在美士的猫粮、狗粮上都写了不含人工防腐劑,品質新鮮有保障,不知道是真的没有了,还是欺骗消费者。

新浪微博达人勋

有家长了解Virbac吗?看上去还不错,我有看到一个法国网站的投票,除了皇家,就是Virbac的票数多了。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-2-29 12:29 发表

我刚刚在网上找了半天,好像现在美士的猫粮、狗粮上都写了不含人工防腐劑,品質新鮮有保障,不知道是真的没有了,还是欺骗消费者。

我也看到了,但nutro主页上写的猫粮成分,那个东西从名字上看就应该是vk3啊。
唉。。。反正我写了邮件,等他们的回复。

新浪微博达人勋

;P 突然觉得自己挺较真的。早知道不去看nutro的主页就好了。:funk:

新浪微博达人勋

天天来关注……:funk:

新浪微博达人勋

LZ一直在推荐Orijen  但是我看zooplus上有叫 YARRAH 的BIO 粮
也就是所说的有机粮 是荷兰产的 不知道这个怎么样
我看其他猫粮都是在说自己的产品不含×× 肉质丰富 有维他命之类的
但没有敢写bio标志的
这个猫粮下面写大大的bio  在欧洲对bio的检测应该是很严格的吧

下次就买这个了 而且比皇家便宜
这是我在买了10KG皇家后才发现的 :em00015:

新浪微博达人勋

我也看到楼上的说得猫粮了,但是不知道怎么样?

新浪微博达人勋

应该不错吧 据说吃这个可以增加一倍的宠物寿命
不含色素啦防腐剂啦。。。
反正我也不懂啦  下次就买这个啦 :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-2-29 06:55 发表
还有天然粮的保质期一般为一年左右吧,密封工作一定要做好,因为有看到帖子说敞口买了大袋放厨房里过了几天就坏掉了。。。

如果是完全没有添加防腐剂的,应该在开封后3个月内吃完。
我看到一个德国的牌子就是这样说的,而且它说的还是生产以后的3个月。
天,如果这样的话,买10kg天然猫粮,岂不是肯定会过期。

新浪微博达人勋

别的有机猫粮也不过是写nature
没有敢标个大大的BIO在上面的
在欧洲对BIO的产品是需要很多很严格的检测吧

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-2 10:43 发表

如果是完全没有添加防腐剂的,应该在开封后3个月内吃完。
我看到一个德国的牌子就是这样说的,而且它说的还是生产以后的3个月。
天,如果这样的话,买10kg天然猫粮,岂不是肯定会过期。 ...

:em00022:  是的哦。。。小R家比较适合买10KG的  哈

新浪微博达人勋

Yarrah成分:

Ingrédients:
Blé*, viande* (poulet*) et sous-produits animaux* (poulet*), maïs*, graines de tournesol*, minéraux, matières grasses*, levure. Gardez au sec et au frais. *= Issus de l'agriculture biologique, 100%. Skal 1301.

看上去还不错。