QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚收养了一只橘猫 什么都不懂 给他买了whiskas 怪不得他不爱吃 后悔死了 赶紧换掉

新浪微博达人勋

顶楼主,谢谢分享!最近准备第一次养猫,看到你这个分析得很详细,买猫粮也省心不少

新浪微博达人勋

rf_005_: 精华!

新浪微博达人勋

好的猫粮国内市面上几乎买不到啊,都得在网上买。一怕不安全,二还得看城市。。。不在同一个城市的运费还特别贵。。。

新浪微博达人勋

有没有吃了caca不臭的狗粮??

新浪微博达人勋

这篇东西太棒了!

新浪微博达人勋

可是在哪儿买是个问题。。。

新浪微博达人勋

很可惜lz介绍的这些nature牌子我都买不到哦
前些日子我一直想买这个,也是天然的,不知道好不好:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

顶楼主,好详细的文章啊!

团团刚开始吃的是喜悦幼猫和伟嘉夹心酥,那时我也不大懂 ,后来她一直有点腹泻,就把喜悦停了
现在吃的是hill‘s
每天按照包装上的克数指示喂,现在一天便一次,味道的确比刚来我家好了很多(因为团团埋的也非常好),搞得我经常忘了打扫让她很抓狂。
而且团团也不掉毛,虽然毛短手感也不错(可能也是品种的关系)
对hill‘s挺满意,不过还没试过同等级的其他猫粮,准备慢慢试吃看看。

kappa,我在这个网站看到的猫粮品种满全的,以后准备慢慢试,你可以看看
http://www.zooplus.fr/shop/chats/croquettes_chat
网上推选的top10天然猫粮法国好像没怎么看见
想知道其他在法国的同学有没有尝试在宠物店和网购天然猫粮,效果怎么样呢?

新浪微博达人勋

好东西,记下来!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-1-20 23:51 发表
顶楼主,好详细的文章啊!

我家一直吃的是hill‘s
按照包装上的克数指示喂,现在一天便一次,味道也不大(因为团团埋的也非常好),搞得我经常忘了打扫让她很抓狂。

小熊妈,我在这个网站看到的猫粮品种满全的,以后准备慢慢试,你可以 ...

恩。。。是在跟我说话么?

我家cherry曾经也爱吃hill's,那个thon的味道很好,后来改吃ultima和one,饭量大了,不过也没长多少肉肉。我知道hill's也出nature,不知道评价怎样,这个zooplus我也经常看,猫粮算是很多种了,可也没有lz推荐的那种,真的很想知道怎样买到!

新浪微博达人勋

嘿嘿,团团的这张照片真的一本正经的很好笑~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-1-21 00:07 发表

恩。。。是在跟我说话么?

我家cherry曾经也爱吃hill's,那个thon的味道很好,后来改吃ultima和one,饭量大了,不过也没长多少肉肉。我知道hill's也出nature,不知道评价怎样,这个zooplus我也经常看,猫粮算是很多种了 ...

抱歉cherry妈,我发现叫错了,立刻改正了错误
我觉得没肉肉不要紧,重要的是眼睛明亮,皮毛润泽,四肢匀称有力
我也搞不清hill's和hill's nature的区别,看看这里其他家长 的经验,要不就kc的时候再咨询下兽医

新浪微博达人勋

好详细啊!写得真好!
有配图的话就更更好拉。。。。。

偶家mimi现在国内。。。。。老样子friskie。。。。。妙鲜包已经断了,因为超市里只有伟嘉的,我觉得味道太腥。。。。还没想过要改天然猫粮呢。。。。。改天找找,不容易的啊。。。。

新浪微博达人勋

不行。。我得给我家宝贝换口粮了

新浪微博达人勋

这个帖子很好,要顶...