QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于酒。。。买酒。。。。。。!多谢指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

100欧以上~~

新浪微博达人勋

弄点儿cheval blanc~呵呵~~

新浪微博达人勋

去taillevent的酒窖吧,在那儿只有你不知道的,没有你找不到的。
100欧元以上的酒多了,得看产地,看年份,保存情况等等。楼上推荐的Cheval Blanc属于最好的Saint-Emilion之一,人尽皆知。Chateau Ausone也是特别好的Saint-Emilion,不过价钱很贵,如果要买就买相对来讲年份差一点的比如1989(只是对Chateau Ausone来讲,1989总体来讲是好年份)或者1992。
看楼主的问题似乎只是需要买价格“贵”得,而不是要好得。去一下Taillevent吧,到了那儿看上那个贵买哪个就行了。
如果觉得还不满意,可以去一下Hediard,哪儿也有不少。

新浪微博达人勋

都是那么专业。。。。
看来我真的该去了解下酒了

新浪微博达人勋

不过我也不是要贵的 不要好的。。。。

因为我不懂 所以朋友就说买贵的保险。。。

新浪微博达人勋

madelaine 有家vinia 好象是这么拼的  离BALLY的店很近 100欧很多的  香槟随便 DOM PERIGON就是120EURO起跳的 自己去找吧

新浪微博达人勋

嘿嘿 多谢大家帮忙

新浪微博达人勋

有机会,我也去那几个店去逛逛!