QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宇凌

宇凌滴soldes全记录~!(p1,p6,7,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家的灯生生被你拽歪掉,而且老用一边的啊你~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 pingping_2010 于 2008-1-21 15:17 发表
DIOR包包的照片是正面还是背面呀?

貌似没有正反面之分哦,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2008-1-21 20:49 发表
那个大衣好漂亮啊~~~!!!也是我中意好久的大衣,可惜我买不到```5555我痛苦啊

现在贝纳通还有哦,并且还有另一个版本滴,现在是50%再30%mm可以去看下~!

新浪微博达人勋

原帖由 SHADOW影子 于 2008-1-21 20:58 发表

哎...你没看见就好,我也不再去看了,我早就买好了,就打折前不久买的,当时很喜欢但是又怕打折,但是抵制不住诱惑就狠狠心败了,既然现在你没看见,我也不知道它打没打折,我就当她没打折好了,嘿嘿...... ...

我认识dior的ba听她们说如果是今年秋冬的款应该是不打折滴,mm可以放心呵呵~!

新浪微博达人勋

原帖由 echo_gyx 于 2008-1-21 21:12 发表
你家的灯生生被你拽歪掉,而且老用一边的啊你~~~~~

我家的灯本来就是这样滴,是个废弃的装饰,偶平时两边都用滴,那天拍照片抬头看见它,貌似可以那来挂衣服就拍了,,,,放心没有被我弄歪掉,多虑咯呵呵~!

新浪微博达人勋

那个DOIR的大包真合适啊!!!便宜...

新浪微博达人勋

原帖由 苏苏多米 于 2008-1-23 00:17 发表
那个DOIR的大包真合适啊!!!便宜...

呵呵mm说到我心坎上了,我也觉得这个大小真的很合适我呵呵~!觉得实用哦~!

新浪微博达人勋

有上新败啊~!更新中,,,

新浪微博达人勋

LZ在大城市吧, 真好, 我们这小地方什么都没有 :10800::10800::10800:

新浪微博达人勋

很喜欢你的吊带裤, 是什么牌子, 在哪儿买的啊? 谢谢

新浪微博达人勋

那个大包喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 JSZ 于 2008-1-27 19:01 发表
很喜欢你的吊带裤, 是什么牌子, 在哪儿买的啊? 谢谢

zara童装~!7.9欧呵呵~!我个人觉得很不错~!

新浪微博达人勋

那个第6面是啥意思?

新浪微博达人勋

配饰一定要买好搭的~!
个人觉得配饰是个很值得投资的项目,其中包包就是偶最舍得花钱的啦~!(来巴黎都不知道买了多少啦,,vp上面就包包买的最多了~!)
配饰起得作用非常的大,画龙要点的那个睛,就是配饰啦~!
偶喜欢的配饰是那种很容易搭的,不要很夸张,但是一定要精致滴~!
偶喜欢走低调路线呵呵~!

guess的手表,在春天败滴,因为偶的ck坏掉了,说实话,自从ck坏了以后要用手机看时间真的很不喜欢,,,一直别扭,直到有了guess,不过带了两天有一环链就松了,昨天又去春天好不容易才弄好滴,,,完了这个忘记了,原价貌似149
,,

我家附近的monoprix(city marche)败的,觉得蛮好配的,便宜啊,,,巴黎就适合穿这种平底鞋,哪里都可以去,,偶的平底鞋还安静的躺在国内的家里,什么时候才能和它见面呢??这个9.9,五折~!

我家附近的小店soldes拿回来的,因为偶的两双ad都被穿坏掉了,,,
我一直很想有一双红色的跑鞋,缘于罗拉快跑。这双new是小店的最后一双,刚好是我的尺码,刚好又是可爱的价钱,它就是我的啦~!soldes20欧~!

RLPOLO家的七折羊羔毛围巾,只要不弄掉可以用一辈子的东西,,,质量花纹都很经典~!7,38欧算是买的比较贵的了,不过觉得温暖,质感一流~!

mng家的皮带,,,貌似是昨天的折上折了,里面居然是皮的~!用起来很舒服~!(原来买的一根是金属的,,,穿稍微高一点的裤子就格在腰上了痛,,,这条满意咯~!)貌似5,6欧具体忘记了,,,

新浪微博达人勋

都很漂亮啊,顶~~