QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宇凌

宇凌滴soldes全记录~!(p1,p6,7,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家的那个壁灯,为你的照片增色不少!

新浪微博达人勋

y1pIsgrpUf-pVFcPD2cp6ty2Y1tKKehExBSzfVtQ0VOOip-RU_N4tW5h8-k0qK4g629NDRXFa8otrw[1].jpg
y1pIsgrpUf-pVEChroBPd0AL4iH-uqEjhTZLEnisRoT7Eh2fvSZuVsIaHKLlhhzw_047BN4_qVbdQQ[1].jpg
图片找到咯~!偶的钥匙圈和包包~!都是emily滴~!

新浪微博达人勋

可爱啊!!!!!!!!!!1:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 大笨笨可可 于 2008-1-20 01:20 发表
你家的那个壁灯,为你的照片增色不少!

我家的这个壁灯终于派上用场咯~!不瞒mm说,它就是一个装饰,以前貌似是可以用滴,现在,,,就是好看而已了,,,
平时用来挂下我的毛巾什么的,,,呵呵

新浪微博达人勋

不错不错。呵。继续啊

新浪微博达人勋

很不错哦

新浪微博达人勋

谢谢higem的第50个帖子,今天实在写不动了,东西也差不多就这些了,,,不过偶还要上街滴,大家可以期待一下哈~!
ps:告诉higem,很早就想对你说了,你签名里面的那个男明星我有见过本人哦~!真的是人又帅对人又好的呢~!绝对的优质偶像啦~!

新浪微博达人勋

dior的包真不错  可惜买不到

新浪微博达人勋

败的不错图片也很漂亮

新浪微博达人勋

又看見GUCCI!!!
問一下
爲什麽那個錢包旁邊寫着你的名字?
是一早就預訂了嗎?

新浪微博达人勋

挺重量级的

8错

新浪微博达人勋

喜欢DIOR的包~~~

新浪微博达人勋

想问一下mm有看见dior菱格的暗银色钱包打折吗?

新浪微博达人勋

真好看

东西都好看. 想问一下RLPOLO的围巾和小蝴蝶裙在哪里买的? 一直想买一条好一点的围巾. 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 宇凌 于 2008-1-20 01:04 发表
回答36楼涩涩猪滴问题:
第一,我是把帖子全部写好,然后在所见即所得模式下编辑
第二,在上传附件一栏,点浏览,就会出现图片的连接,同时也会出现删除和插入一栏,
最后把光标移到你想插图的地方,点上传附件中的插入,照片 ...

谢谢你啊亲爱的。我去试试呀