QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宇凌

宇凌滴soldes全记录~!(p1,p6,7,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~!是我的一些小小感想啦~!大家看了开心就好~!另外价钱记得起来的都有标上啊~!大家做个参考~!

新浪微博达人勋

不错~

新浪微博达人勋

多谢applebady也来啦~!对了,这边感谢你的vp帖子啊~!看了很有用嘿嘿~!

新浪微博达人勋

哈哈。我也喜欢艾米丽,皮夹子也用的她的。

新浪微博达人勋

恩。。。看到啦。。。。不错不错。。。。。

亲爱的,问一下,怎么在叙述中加图片啊。。。有人说在相册传完图片后,在叙述的文字里,把相册连接发上,就能显示图片了。可是。。。那显示的不就是个连接吗?没直接显示图片也。。。是不是中间还应该有个什么环节。。

谢谢亲爱的。嘿嘿

新浪微博达人勋

Good~~~

新浪微博达人勋

败得超级赞啊~~奖励一个

新浪微博达人勋

贝纳通这个大衣的款式也是我想了好久的呢。。。。可是今年已经买了两件大衣了。。。只好放弃了,洒泪~~
红色穿在你身上真的蛮好看的呢~
败得很赞阿~

新浪微博达人勋

:em00041: so good

新浪微博达人勋

包和鞋挺不错

新浪微博达人勋

回答36楼涩涩猪滴问题:
第一,我是把帖子全部写好,然后在所见即所得模式下编辑
第二,在上传附件一栏,点浏览,就会出现图片的连接,同时也会出现删除和插入一栏,
最后把光标移到你想插图的地方,点上传附件中的插入,照片就在你想要出现的位置出现咯~!
亲可以试下哦~!有问题随时欢迎回来问~!

新浪微博达人勋

原帖由 lytulip 于 2008-1-20 00:58 发表
贝纳通这个大衣的款式也是我想了好久的呢。。。。可是今年已经买了两件大衣了。。。只好放弃了,洒泪~~
红色穿在你身上真的蛮好看的呢~
败得很赞阿~ ...

人这么小也能看到啊?亲真的眼力很好哦~!

新浪微博达人勋

打折第一天买了和LZ一样的GAP裤子。
真的很划算
不过MM其他很多东西我买不起

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-20 00:44 发表
哈哈。我也喜欢艾米丽,皮夹子也用的她的。

握手握手~!我第一次看到她是在港版的yes上面~!就说这个小妞也太正了吧???然后就开始疯狂打听她滴下落,后来发现上海出现很多她的身影,,细细一看,貌似全都是d版滴,小失望了很久,,,(偶觉得真心喜欢就要支持正版滴~!)后来啊偶的第一个emily的包包是一个小店的mm帮我带滴,超级好用,又可爱,等我找下图哦,,,,后来又在一个小店找到一个卡包也是相当的cool.去香港了几次,每次都没有看到钟意的,(因为店都很小,,,)最后还是在巴黎看到她了~!开心啊激动啊,,,就慢慢慢慢的开始挑了,偶的钥匙也是交给她管滴~!呵呵找图中,,,,

新浪微博达人勋

你家的那个壁灯,为你的照片增色不少!