QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宇凌滴soldes全记录~!(p1,p6,7,8,9)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我爱的emily~!
第一次看到emily是在香港杂志yes上,第一眼看到就爱上了,红黑的主色调以及小妞又cool又黑色幽默的表情,真的太是我的菜了~!不过国内和香港的东西真的很少很少,说实话第一次到老佛爷我最惊喜的就是voemily了~!soleds期间我一共去了两次,每次败了东西,,,
以上都是5,,都是我很早就看中的东西,周日跑过去,都是5~!尖叫一声然后拿下! 睡衣组合最适合我现在小屋的温度,那件横条的polo衫型很好,黑白条麻,大热,不退的基本款~!睡衣组15,t22.5~!

最后一次又去了一趟emily,发现东西都有新的~!并且价钱都是5折以下,这件t原价是30欧我买的价是10欧哦~!喜欢肩膀上的三个骷髅头~!hoho~!

5折以后3欧的头饰~!大家看完败家秀就了解了,我爱红色,,,嘿嘿~!

新浪微博达人勋

衣服不用买贵的~!
一直觉得衣服关键是要穿出自己的风格,自己适合什么气质的衣服一定要心里面有谱,并不是流行什么就买什么,更觉得自己没有到买贵衣服的年纪,穿在自己身上的衣服要舒服,要让自己开心,这个对于我来说是最重要的啦~!
我偏爱浓重的色彩,来巴黎最最先映入我眼帘的就是浓浓的黑白灰,我爱深色,不过绝对不是这样黑漆漆的一片,我爱的深色系一定要有层次才行~!
最爱的就是红色啦~!红色就是我的代表颜色咯~!
看到怕怕的帖子才恍然大悟,原来加精的帖子要真人兽才行啊,,,这个麻烦了,从来没有弄过,,,不过我说了,我要尽力滴,第一次的真人兽就奉献给这个帖子咯~!

贝纳通
在春天对面看到贝纳通的时候,我知道我在巴黎的颜色还是可以是彩色的,以前就很偏爱的牌子,国内价钱很不可爱,不过打折的时候还是会去败滴牌子。在我眼里,贝纳通是最纯颜色的代表。

呵呵大家我真的不夸张,这是我想了4年的大衣款式,终于在贝纳通家以5折的价钱买到了~!大衣穿上身就是一种真正的归属感啊~!这个不会忘记滴~!84.9~!

这次soldes买了很多不同质地的开衫,觉得很实用,并且好搭,这件是今天买滴,灰色的毛衣,上面有彩色的小棱格,连缝扣子的线也是活泼的颜色呢~!价钱三折后13.4欧。

Sisley家的裙子我一直给予很高的评价,我最爱这种膝盖以上的裙子啦~!看起来比例很漂亮,并且腿很直。很久不穿灯芯绒这种质地了,突然很想念,连同zara的那条背带裙败了两条~!价钱非常可爱,三折以后8.9欧,绝对的值得~!

自己搭了一件粉色的t,觉得很清新呢~!春天的颜色~!

新浪微博达人勋

kookai
知道kookaim60的副牌,走的是清新可爱风,自己一直长草,开巴黎才发现她的市场貌似更强过m60呢~!法式的浪漫mm真的很偏爱这种风格呢~!最巧的是我们家附近就有一家很大的专卖,没事就可以去逛下,太符合我心意咯~!

我家楼下kookai的特价,,,丢在一个篮子里面被我翻出来滴,,,做工没得说,荷叶边边还是不对称的,简简单单的一搭就可以去约会了,,,这件东西的价钱太可爱了,,,越想越值,,,飙泪,,,这个大家注意咯~!5~!

觉得它家很多衣服都是一上身才会发现好好看哦~!好可爱哦~!看起来就不觉得,,,自己随便搭的mng家吊带,对了~版主说过要评最便宜置装奖,貌似这一套真的很便宜,两件衣服加裙子是19欧~!

DSCN4072.JPG DSCN4070.JPG
这件喜欢很久了,最后才去买下,属于放在店里一眼就喜欢上的那类~!525欧~!

这件貌似没有折很多,属于k家的基本款吧~!很秀气滴百搭款~!22

新浪微博达人勋

亲爱的,图片看不了啊

新浪微博达人勋

看不见图啊

新浪微博达人勋

DSCN4086.JPG DSCN4094.JPG
又是在篮子里翻出来的好货,只有3号了,不过觉得宽松的型也很好~!10欧~!
两件搭在一起的还不错哈~!
Zaramnggap
把它们放在一起的原因很明显,我想大家也是最经常进这三个店吧?

这个是在zara童装挑到滴,上面写1314,身高164cm的穿,我就差不多这么高啊,于是我就去试了,结果效果很不错,而且价钱也是很可爱啊,折了两次,,我的买走价是7.9~!

zara家百搭的格子衣服,属于合身的时候单穿,洗大了还可以搭件衬衫在里面的长久款,是我最爱的校园风

mag家的怎么配都很华丽的小黑裙,不过就是这个布料我很介意,平绒不好打理啊~!完了这个忘记了,,,

新浪微博达人勋

mng5折的吊带,其实最近就想买件睡衣,结果买了一件发现打底真的很好,昨天跑去发现折上折了,又拎了两件回来,最后敲定鲜红的那件睡衣,其他两件打底,自己觉得很巴黎的款式~!喜欢~! 第一件9.9,后面滴5.9~!
gapleshall店弄到手滴,这个是我夏天最爱的一种裙子啦,有舒服有精神又百搭,gap家的款型就不用说了,冬季soldes可以买到春夏装这个也不错咯~!最主要是价钱也不错,54欧打折下来13.5~!

GAP的时候外面雨很大,试衣间刚好人很少,慢慢试慢慢看,然后慢慢到收银台买下的黑色百搭牛仔裤,5折相当于国内佐丹奴的价钱,,后来据我jm2小时后就一条都不剩了,,,滴汗,,,19.5~!
其他就是零碎淘的啦~!

我们家附近的ad小店败的,很老的款式,我在中国的时候就很喜欢了,可是原来价贵啊~!
这边价钱太可爱了,20欧我高高兴兴滴拿走~!

本来买了当睡衣的,我爱小蝴蝶裙(自己取的名字~!)拿回来被室友看到说这么漂亮可以穿出去的啊~!后来决定配件小外套在春天的某一个阳光明媚的下午去哪个公园拍拍照~!5,,,12欧~!

新浪微博达人勋

图片看不了,宝贝儿

新浪微博达人勋

叉烧包 留在首页

新浪微博达人勋

抢个好位子,准备看图~

新浪微博达人勋

坐着慢慢看。

新浪微博达人勋

等着看图片

新浪微博达人勋

看到了。。