QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QQU

宝贝故事 没照片,12页,171楼,皮皮近况。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz 的签名猫猫多可爱呀
爱死了。英国短毛猫。。手感超好。。脾气也很温顺

新浪微博达人勋

从小就跟猫有渊源,喜欢猫的外形姿态还有高傲的性格,耍小心眼以及随遇而安的态度

新浪微博达人勋

其实我也不是特别喜欢猫,所有的动物我都喜欢,无论养猫养狗养老鼠养蛇,我都会对他们好,看到别人虐待动物就气的不行。。。养猫是希望有个伴,无聊的时候可以陪我。看他们干一些傻乎乎的事情很开心,有的时候又发现他们很聪明。共同生活的伴侣。感情的寄托。

新浪微博达人勋

很难说哦 就是爱 对爱的东西总是无法表达为什么
但我知道我为什么不喜欢狗 呵呵:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2008-1-21 22:04 发表
很难说哦 就是爱 对爱的东西总是无法表达为什么
但我知道我为什么不喜欢狗 呵呵:em0005:

为什么呀,到底:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-1-21 19:40 发表
从小就跟猫有渊源,喜欢猫的外形姿态还有高傲的性格,耍小心眼以及随遇而安的态度

我觉得你的评价,耍小心眼,特别是随遇而安的态度,用来形容猫,真的很贴切。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-1-21 19:23 发表
lz 的签名猫猫多可爱呀
爱死了。英国短毛猫。。手感超好。。脾气也很温顺

是啊,我也很喜欢,不知道什么地方又买,要什么价钱,,

新浪微博达人勋

宠物商店有买的
不过价格不便宜就是了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

斑斑说到生孩子 俺想起来 婚检的时候医生听说俺有只猫 郑重告诉俺和俺老公 生孩子的时候要把猫送走 俺当时就怒了 根他嚷嚷 谁说俺要生孩子了 俺的猫就是俺的孩子 没听说为了生个小的 就要把大的送走
俺老公赶快说 不生不生 咱有kitty就行了

那位老兄的脸色噢

反正俺是生气 换了家庭医生 再也不去他那了

新浪微博达人勋

俺喜欢猫 因为猫是细腻优雅的小精灵 有独立的“猫格” 不是任何人的附属品

新浪微博达人勋

哈哈,ls的mm好有魄力,喜欢!我也讨厌哪种随随便便就把别人的宝贝不当回事的人!

新浪微博达人勋

原帖由 QQU 于 2008-1-21 22:45 发表

是啊,我也很喜欢,不知道什么地方又买,要什么价钱,,

我们家的小熊,如果再胖一些,耳朵再折一些,眼睛的颜色再深一些,会不会是你签名里这个小可爱的样子呢~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-25 07:06 发表

我们家的小熊,如果再胖一些,耳朵再折一些,眼睛的颜色再深一些,会不会是你签名里这个小可爱的样子呢~~

孩子在妈眼里永远都是最美滴,实话实说,差滴不是一点半点。。