QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QQU

宝贝故事 没照片,12页,171楼,皮皮近况。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是有个送奶牛猫的么?挺漂亮的 lz去看看吧,怪可怜的,没人要就要被“放归自然”了
一定要小奶猫?
个人觉得其实猫从两个月养还是两岁养差别不大的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈  记住了  要到猫咪的话  发照片
大家一起祝福你们

新浪微博达人勋

新新小咪。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天,皮皮闯祸了。竟然在我的腿上开了个口子。不知道为什么,猫在每一次大便完,都兴奋得跑来跑去,今天,他照样在庆祝他顺利便便成功,却突然从床的这边窜出来,像个疯猫似的,不要命的冲向另一个方向。他很快乐的跑来跑去,我的腿却遭了央,活生生的开了个口子。于是,我怒了,决定替他剪指甲。介于他有咬人的习惯,我戴上了我的皮手套,用件旧衣服把她裹住,并不断的喝斥。也许是我带了手套的原因,他竟然没有咬我。只是害怕的低吼。我恨下心,一直把她所有的指甲尖都处理完毕,才放他走。奇怪的是,他并没有像我想的那样马上躲起来,而是马上趴在冰冷的地上,休息。我这时才发现,我的带着手套的双手,已经被汗浸透了。我整理了卫生,马上拿了猫粮来讨好他,他竟然马上就从我手里取饼干吃,尽管他刚刚吃完东西,并不饿。他吃东西永远都很谨慎,量又很少,每次从我手中取了猫粮,都规规矩矩放在头下边的地上,然后才慢条斯理的享用。他只吃了五六个饼干,就不吃了。我又拿出上个星期给它买的猫草,可惜他并不是像我希望的那样对猫草过敏,每次都是象征性的吃一两根完事。哎,因为不想让他对剪指甲留下心理阴影,所以,给它点猫草,希望能转移一下注意力。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

刚才有个虎皮猫要送,楼主可以去看看,既能救了个小生命,自己又能多个伴,多好

新浪微博达人勋

皮皮和猫草。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

皮毛光滑,手感甚好
体型匀称修长,四肢柔软,
玩耍扑跳的时候动作轻盈,玩到憨时滚作一团,
平时注重个猫清洁
撒娇时娇声连连,让人不忍不爱啊

新浪微博达人勋

多谢团团妈,你家团团真的美滴让人羡慕。。。

新浪微博达人勋

说不清。。

反正把她当自己孩子了

新浪微博达人勋

猫很独立
可爱

新浪微博达人勋

其实我也一直很想养猫猫,就是觉得自己不够稳定

想了好久好久了,还是很矛盾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的缘分什么时候能到啊

新浪微博达人勋

看来喜欢猫猫的还真不少呢

新浪微博达人勋

实际点说,猫很漂亮,好养,安静,花钱少,不像养狗需要重大责任心和经济保障。又比养兔子养老鼠等贴心,可以当半个小孩子养。

新浪微博达人勋

我的逗逗最大的特点就是会撒娇,也会自己玩,很会察言观色,我高兴伤心他都能看出来,还会安慰我

真的很可爱