QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国人凭什么被人瞧不起?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 中国人凭什么被人瞧不起?

听说大陆到台湾去的中国人也被台湾人看不起, 是否是真的呢.

新浪微博达人勋

90%台湾人是瞧不起大陆人的,所以我也瞧不起台湾人 憎恨日本人,鄙视韩国人 要想不被别人拒绝,就先拒绝别人~哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最讨厌就是那种人了。。。。

新浪微博达人勋

Post by xy_marshall
社会就是势力虚伪的,lz以后发达了,回去羞辱他们

好主意!!!!

这种人就是小人得志,楼主不要跟他们一般见识就好了!!

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
90%台湾人是瞧不起大陆人的,所以我也瞧不起台湾人 憎恨日本人,鄙视韩国人 要想不被别人拒绝,就先拒绝别人~哈哈哈哈
拽!支持下!:

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi

支持,绝对支持

新浪微博达人勋

这种人我也见过.

很多跑到法国来当二狗子中国人都是这样的. 看见法国人象看见亲爹, 见到同胞就像是看见乞丐.   忘了它自己也长着张中国人的脸. 拿自己当洋鬼子拉

折翼の黑天使 该用户已被删除

新浪微博达人勋

楼上的,其实连你自己都是中国的,你不这样想罢了
不过过两年,你不这样想也不行了

我一项支持武装解决政权和领土完整的

新浪微博达人勋

其实要说中国人瞧不起中国人,还是国内更严重些.........我暑假回国一个月,平均每天被人瞧不起一至两回不等.........城里人瞧不起农村人,有钱的又瞧不起没钱的,有房的瞧不起没房的,甚至都有一个月赚五千的瞧不起四千的,更别说那些当官的了,其实在国内你做个公务员就可以瞧不起一大批国人........举不胜举,回法国后发现这儿已经很不错了,在大城市国人多的地方被瞧不起的可能性大点,小地方大概一年被瞧不起个十二回,平均每个月一次就很不错了,我有个朋友在外企工作,对我说,刚来的时候那些老外其实都挺不错了,可隔个半年都开始看不起中国人了...............

新浪微博达人勋

这边中国人就是喜欢欺负中国人
中国人的劣习

新浪微博达人勋

内分泌不平衡--生理问题

新浪微博达人勋

咳,希望祖国早日统一!!!!!!