QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【推荐】在forumauto上看到一篇改装音响的文章,推荐有这方面兴趣的朋友看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】在forumauto上看到一篇改装音响的文章,推荐有这方面兴趣的朋友看看

我是有这个学习精神,但没有时间,精力.....
两次换车都是NORAUTO的朋友搞的

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】在forumauto上看到一篇改装音响的文章,推荐有这方面兴趣的朋友看看

布线大致差不多,

新浪微博达人勋

Post by espace
我是有这个学习精神,但没有时间,精力.....
两次换车都是NORAUTO的朋友搞的

是呀,看上去挺复杂的,尤其是拆仪表台,怕自己弄不好

新浪微博达人勋

我靠,不需要拆仪表台吧
如果线全的话,关键就是布线比较麻烦
他是把仪表台前面那个板弄下来以便装前面两个喇叭吧,但我看很多车
前面的喇叭如果在挡风玻璃位置的,都有个小板揭开的,没有那么大工程..
图片看的很恐怖..然后我车后面的PLAGE是用工具开两个孔,然后装喇叭的
17CM

新浪微博达人勋

拆仪表盘小心气囊,碰出来没事,怕万一碰到人就不好了。

新浪微博达人勋

Post by espace
我靠,不需要拆仪表台吧
如果线全的话,关键就是布线比较麻烦
他是把仪表台前面那个板弄下来以便装前面两个喇叭吧,但我看很多车
前面的喇叭如果在挡风玻璃位置的,都有个小板揭开的,没有那么大工程..
图片看的很恐怖..然后我车后面的PLAGE是用工具开两个孔,然后装喇叭的
17CM

具体情况要看车了,clio2 ph2可以揭开小板,clio2 ph1就不行了,和仪表台连在一起的。

新浪微博达人勋

如果有时间,我也想多了解一下分音器
这东西还挺贵的